要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕55天,胃疼,有时肚子痛

1673918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天宝宝已经在肚里55天了,说过得慢,好像也挺快的,昨天拉肚子,呕吐,还发烧了,头也疼,吃了思密达昨天下午没拉了,今天又拉了一次,不过没昨天那么厉害,今天也不发烧了,比昨天倒是舒服了很多,但是今天胃还是要疼,有时肚子也会疼,宝宝会不会有什么问题呀?还是有点担心。孕酮不高,继续吃药,隔天打针,哎!做妈妈真不容易.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:24
就是 当妈妈好辛苦 每天呕吐还要上班 以后还要喂奶 照顾她 说不出的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:49
咱俩的日期基本相同,我今天是孕八周整,末次月经是8,26,我八周时反应特别大,特难受,尤其是胃,另外睡觉质量相当的差。不知有什么好方法啊,呵呵。
点击查看全文
小眼睛nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:40 | 来自WAP
好孕来0452 发表于 2012-10-20 15:49
<br/>咱俩的日期基本相同,我今天是孕八周整,末次月经是8,26,我八周时反应特别大,特难受,尤其是胃,另外睡 ...
<br/><br/>我还好了,这次胃痛是吃坏东西了,平时反映就是想吐吐不出,还是胃翻腾,吃东西没胃口,其余都还好
点击查看全文
小眼睛nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:41 | 来自WAP
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-20 12:24
<br/>就是 当妈妈好辛苦 每天呕吐还要上班 以后还要喂奶 照顾她 说不出的难受
<br/><br/>是真的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:04
我之前也一直胃不舒服,一直到4个月左右才有所好转。。楼主才55天,如果感觉肚子不舒服,你不要去揉肚子啊。这个时候宝宝很脆弱的。。。不舒服还是尽量不要活动,躺在床上吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:09
前三周我的胃好难受的 说不出是什么感觉 到了11周突然就好了 不过现在还是会胀气 但已经比之前舒服多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:34
小眼睛nice 发表于 2012-10-21 11:41
<br/>是真的哦
<br/><br/>em29我肚子疼的时候会轻轻的摸,希望不要伤害到宝宝em25em25
<br/>现在还没有早孕反应,正数着日子等50天的时候去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:28
小眼睛nice 发表于 2012-10-21 11:40
<br/>我还好了,这次胃痛是吃坏东西了,平时反映就是想吐吐不出,还是胃翻腾,吃东西没胃口,其余都还好 ...
<br/><br/>希望姐妹们顺利的度过整个孕产期吧!宝贝加油,妈咪加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:38 | 来自WAP
我是50天开始觉得恶心,特别是吃饭时候,饿,但是看到饭菜就干呕。
点击查看全文