要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

两次宫外孕我还有机会自己怀孕吗?

104698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
             2011年8月4号宫外孕手术中,左侧输卵管切除。出院时医生什么也没交代,由于我和老公都比较年轻也没当回事。想过两年再要孩子吧!后来我们一直采用避孕套避孕因为我听别人说吃避孕药对身体不好。可是2012年2月我又被查出右侧宫外孕,当时采用了保守治疗。我整个人都要崩溃了。我觉得老天对我太不公平了。我幼小的心灵怎经的起这样的打击啊!!!我是远嫁到我老公家的老公还有一个哥哥,哥哥家的小孩已经5岁了。压力真的好大,既想怀孕又怕怀孕,因为我知道我在也经不起这样的折腾了,现在唯一的希望就是能尽快的怀上宝宝。希望有经验的的给点经验没经验的给点安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:43
我也挺倒霉的,就因为流了一次产现在双侧管子积液迂曲。
<br/>建议楼主增强信心,一直吃中药吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:43
诶...楼主第二次宫外的时候人流的时候做手术一起治疗了嘛???我婶婶也两次宫外了,第二次手术的时候一起做了一个宫腔镜,结果半年后怀上了,宫内。再结果既然没要,不知道想什么........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:11 | 来自WAP
楼主为什么没在第二次怀孕前做个造影?我也是宫外右切的,正准备怀孕,也好怕再次宫外,唉我们女人太难了。
点击查看全文
LZM123456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:31
单翼蜻蜓 发表于 2012-10-20 15:11
<br/>楼主为什么没在第二次怀孕前做个造影?我也是宫外右切的,正准备怀孕,也好怕再次宫外,唉我们女人太难了。 ...
<br/><br/>因为自己不懂,而且医生也没提醒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:18
要去做个造影噢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:22
亲,像你这种情况也是可以怀孕的。先保守治疗一下,可以的话,还是可以的。
<br/>如果治疗效果不明显的话,还可以去做试管。
<br/>不要着急。
<br/>
<br/>
<br/>祝你早日好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:49
输卵管没有问题的话还是有希望自己怀孕的,姐妹要有信心啊,一定会好孕的!
点击查看全文