要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

欲哭无泪,姐妹们帮我看看

58476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6日    hcg153.9miu/ml    孕酮11.29ng/ml

10月13日  hcg2993miu/ml    孕酮9.51

10月17日   hcg3343miu/ml   孕酮6.86(打黄体酮)

10月20日   hcg3691miu/ml   孕酮8.59

一个星期只长了700     怎么办   还保的住吗em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:11
看不懂 帮顶吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:54
10月17日   hcg3343miu/ml
<br/>10月20日   hcg3691miu/ml  主要是看这耶  这个没长多少 本来是隔天翻倍的 这数值没长多少哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
小灬草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:03
fujianmei 发表于 2012-10-20 13:54
<br/>10月17日   hcg3343miu/ml
<br/>10月20日   hcg3691miu/ml  主要是看这耶  这个没长多少 本来是隔天翻倍的 这数 ...
<br/><br/>是啊   只能等了   你几个月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:03
楼主,情况不太好啊。放松心情,别太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:30
照B超了没?得排除宫外哦。祝福楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:00
hcg翻倍不是太好!孕酮很低!祝福楼主
点击查看全文