要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经在这条路上走了7个月,还要多久才能到呢?

47998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛牛,老公是71的猪猪。我们去年5月结的婚,今年三月开始我们开始想要宝宝了。3,4月完全是不懂,老公说从姨妈结束后的一个星期开始隔天AA,结果可想而知。5,6月开始测体温,在最低温和最低温升高的第二天AA还是没有中。7月我们回上海我的老家补办酒席(因为我和老公现在在菲律宾,我们是在宿雾结的婚,当初很多亲戚朋友都没来),所以就停了一个月。7月底回老公的老家首尔,想着要不检查一下有什么问题就去了当地医院,医生说其他没什么就是有内膜息肉可能会影响怀孕,但是她还是建议我再试试5个月,不行的话手术。其实当时我还是想让老公查一下精子的,可是老公说医生问都没问,应该不用检查的。汗呐〜!9月我买了很多的排卵试纸和不定量试纸开始科学备孕,9月30号姨妈结束,10月3号开始测试纸,10月6号凌晨测到阳(这次我没测到强阳),早上9点AA,晚上11点试纸转弱,有排卵胀痛。10月7号早上10点AA。7号试纸明显转弱。之后就开始了漫长的等待,16号开始有强烈的姨妈感,昨天用一测安的试纸测出个水印,今天没了知道姨妈快来了,应该最晚明天就来了。真是郁闷啊〜〜〜,不过还是觉得有安慰,说明自测的排卵时间是正确的。如果5个周期还不行,就要去做手术和查一下输卵管,老公也答应那个时候去查。最后祝所有还未准的姐妹早日升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:51
不要急,我都是一个月了还未准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:06
楼主:我和你一样的已经走了7个月了。
<br/>我的红军昨天到的,让我么继续加油吧。
<br/>为下个月的胜利。
点击查看全文
Garrard (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:31
935685956 发表于 2012-10-20 12:06
<br/>楼主:我和你一样的已经走了7个月了。
<br/>我的红军昨天到的,让我么继续加油吧。
<br/>为下个月的胜利。 ...
<br/><br/>是啊,为了下个月的胜利!全职备孕真的亚历山大啊em26em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:42
Garrard 发表于 2012-10-20 12:31
<br/>是啊,为了下个月的胜利!全职备孕真的亚历山大啊
<br/><br/>呵呵。。。是有点有亚历山大,
<br/>我准备找工作。
<br/>在家里呆得太久,感觉头脑很不灵活了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:13
都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 23:25 | 来自WAP
你家老公是韩国人哦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:14
他是一婚还是二婚
点击查看全文