要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24PL的姐妹

332619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一直是要延后,上月2月11号月经,24号BC检查有排卵,26号BC检查以排出,AA时间20号晚上,24号晚上和26号晚上,不知道是压力大还是怎么地,和老公感觉少许不对,昨晚查PLSZ结果弱弱阳,今早查ZZY大白板一个,唉,都备孕了很多个月了,中药也吃了不少~~~

今天是二月十五,诚心跪拜送子观音,让我能尽快怀孕,也希望楼里的姐妹们能在这一年里都好孕哦~~~em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:52
祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:54
我也是末次2月11,25号PL,今早测大卫ZZY,大白板一个,心情好差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:56
em25em25em25em25
点击查看全文
忆笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:11
唉,每个月都是充满希望,然后就是失望,希望大家都好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:14
em25em25em25
点击查看全文
忆笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:18
姐妹们,测量体温表是不是从月经来的那天开始测量啊?谢谢em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:41
~宁~ 发表于 2012-3-7 08:54
<br/>我也是末次2月11,25号PL,今早测大卫ZZY,大白板一个,心情好差。
<br/><br/>我们是同一天哎,我也是大白板,气的我把验孕盒都大卸八块了。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 09:54
25PL,没敢测....em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:10
em25祝大家都好孕
点击查看全文