要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

希望早点好孕

57076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看着版里姐妹们的贴子,又一次心痛了。。。

自然流产两次,最近一次是今年7月份,10月国庆放假回家见到了许久没见的同学,看着她手里抱着7个多月的宝宝,我那个心痛啊。。无法言喻啊。。要是我的第一个宝宝还在的话,现在要比她大几天。。

每次看到QQ里同学朋友更新的状态,这个怀孕。。那个刚生。。那个几个月几天。。伤心的。。有时根本不敢看。。

偶尔午夜梦回,一个人躲在被子里哭。。

前不久去医院做了详细检查,染色体,支原体衣原体,抗心磷脂抗体,激素六项,现在正在等待结果中。。。

等待是一种煎熬啊,宝宝,不要调皮了,玩够了就回来

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:13
同样期待宝宝的到来。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 14:03
你自然流产都清宫了么?是没有胎芽胎心还是?属于稽留流产吗??
点击查看全文
秦朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:23
石头小花 发表于 2012-10-20 14:03
<br/>你自然流产都清宫了么?是没有胎芽胎心还是?属于稽留流产吗??
<br/><br/>第一次没有胚芽胎心  第二次有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:51
秦朗 发表于 2012-10-22 12:23
<br/>第一次没有胚芽胎心  第二次有的
<br/><br/>第二次是没保住是吧,没事,再来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:12
我也希望自己快点怀孕,希望我2013年1月份就能够顺利的怀孕,为大家祈祷,为大家祈福,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:47
希望我们在2013年都能够好孕,为我们自己祈福,为我们自己祈祷,好孕2013年来到我们身边,让我们顺顺利利的生个健健康康的孩子,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文