要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕3个月终于有幸测到两条杠,感谢上天!!

1379236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网时间不长,但是看到每天都有姐妹测出好孕,真的是羡慕的很,我7月6号姨妈日,完了后开始备孕,当然,对于备孕我的方法就是不避孕,看到姐妹们很多都用了排卵试纸,我也在网上买了秀儿的,坚持每天测,却一直不见强阳,但是我依然和老公做了功课,到8月2号突然拉丝很多,群里的姐妹让我测个排卵试纸和早孕,说是可能怀孕了,我一测,排卵真的强阳了,早孕居然也粉印,当时我还说可能是排卵,但是群里姐妹说不可能,因为再过几天就是我的月经日期,事实证明,那天真的是排卵,不是怀孕,于是,晚上也没补功课,因为怕真的是怀孕了影响着床,就这样,过了几天,期间没测早孕,直接去了医院,报告却显示是未怀孕,才知道原来真的是排卵,8月月经推迟了10天才来。

8月姨妈来后,我也不想用试纸了,因为我确实不大会用试纸,并且会很紧张,听说测体温也能知道什么时候排卵,于是每天7点测体温成了我的备孕方法,到9月2号时候确实测到了最低温36.1,却在第二天只上升了0.1度,郁闷。让我没信心了,因为听说是必须上升0.3以上才行,这个月测了几天试纸,大卫的没强阳,我估计可能是卵泡发育的不够好,胡乱的安排几次功课,也没管什么排卵日,反正是没抱希望的,结果,9月份姨妈来了,没推迟。心里安慰了一下。

9月17号姨妈来了后, 我决定什么都不测了,测的我心烦,紧张,国庆节回家玩了几天,那几天本来应该是我的排卵日,可是白带拉丝很少,但是还是把功课安排了一下,国庆后,8号中午上厕所,突然掉出一长条拉丝白带,且透明拉丝长,我估计是要排卵了,因为之前试过拉丝最长的一天是排卵强阳,于是晚上安排了功课,本来还在担心是不是已经排卵完,后来一想,管他那么多,爱了再说,中了是运气。没中下月继续。于是很放松的享受了一次。第2天早上一早老公说再补一次,然后补了一次。11号晚上爱了一次,这次估计跟中奖没关系,然后一直禁欲,话说,我还是想爱爱的,可是老公说万一有了宝宝,影响着床,老公真是不错。

排卵后开始测体温,14号好奇测个排卵试纸,看到底白板没有,结果水印,本来还在担心没排干净,群里姐妹却说,排卵后试纸要是加深也有可能怀孕,于是15号也测一条,粉印,我一直都是在担心是不是排卵没排好,因为8月份也出现过排卵完用排卵试纸出现粉印的情况,真的怕。19号我又测条排卵,阳了,然后我想可能是中了吧。

20号今天早上一大早测个早孕试纸,才急秒钟时间,出现了条淡淡的粉印,很浅,但是能看到,兴奋的叫醒老公,老公还故作淡定的说:中了很正常,我这么卖力。我汗·····

半个小时后,又去测一条,怕是看错,这次一拿出来,居然也有印,嘿嘿,本人很节约试纸的,但是看到有印了也不怕浪费了,现在只希望明天能加深,希望不是咋呼。

排卵后症状:以前排卵后乳头开始痛,并加剧,这次排卵后没几天整个胸痛,并且明显的大了 软了,痛的最严重那天腋窝都痛,晚上吃完饭后胃不舒服,一到下午就想睡觉,排卵后没几天腰酸,这几天站久了有点胀。饿的比较快,偶尔头晕。

感谢播种网,让我学习了很多,感谢群里的姐妹,感谢菩萨。。。。

大卫排卵试纸和早孕试纸,今早测

大卫早孕试纸和排卵试纸,今天早上测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:30
恭喜贝儿`~接力好孕
<br/>em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:33
em25em25em25恭喜,接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:33
接捧~~下个好孕就是我~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:38
恭喜恭喜,接棒好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:07
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:09
恭喜,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:12
接好孕棒···希望我也好孕赐给我宝宝吧··em25em25
<br/>
<br/>恭喜恭喜楼主哦·孕期顺利·em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:12

楼主,你今天是PL第几天啊??em25你看我的有希望吗?

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:14
恭喜,恭喜,接棒em25em25em25祝自己好孕
点击查看全文