要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方验证又怎么样?高兴还没开始,快乐就结束了!

483914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年,从最开始积极上论坛,积极测体湿,积极测试纸,到今年9月有点放弃的感觉。正好我的侄子生了个女,我都当姑奶奶了。生后第二天,我便去医院看这小家伙,一直抱着她,呵呵,她还尿尿了呢,给她换了尿布,当时心里就想,有老人说,想生孩子就去抱这刚出生的小BB,如果能尿在你身上,那你肯定会有好孕的。然后中秋节的时候,他家请客吃饭,我又去了抱了这小BB好久哦,又尿我身上了,又给她换了尿布。然后整个国庆节期间无所事事的在家休息。

9月25的例假,四天干净。过了5天开始测试纸,5号用大卫中午测到接近强阳,右下腹开始隐痛。下午午睡起来就AA了。然后又接着睡了二个多小时快到下午五点才起床。6号上午阳,本想下午继续AA的,可是老公有意避着,说搞不动。只好作罢。下午测了一下,大卫转弱了。心想,昨天A过了,中了就中了,不中就算了,老公也有点精力不足的感觉。我也觉得备了大半年,弄得自己精神有点紧张,烦人啊。晚上9点了老公还是跑来和我A了。不知道他什么意思。A完直接睡觉。我这人不能太晚A,不然会失眠,兴奋消退的有点慢。7号,大卫测中午和下午已成弱弱阳弱弱弱阳。原本想着,要不要补一下,后来实在没精力,也没那情调。一切平静。

PL后第1天,体温开始上升到一直就到36.8

PL后第2天,体温持续上升到37

PL后第7天,体温突然下降到36.7。结果早上老公发神经跑来AA,我当里心里就一阵害怕,别影响我着床啊。真想把他踢下去。告他QJ。

PL后第8天,测ZZY,白板

PL后第9天,测ZZY,淑女的白板(结果半小时后,发现有水印)测大卫,有超级不显的水印,感觉可能只是这样吧、

PL后第10天,大卫十分钟内,显水印,不用费劲看。淑女的则也显粉色水印,不过很浅

PL后第11天,大卫湿粉色印,可是居然有褐色分泌物,只在上WC的擦试才会有。量很少,不会沾到内K上。

PL后第12天,淑女完全粉色印,但没有阳,大卫的也差不多弱阳。早上和晚上无褐色分泌物,就中午上WC擦试有一些。

PL后第13天,弄了个测试盒,很快中队长,大卫的弱阳,还是有褐色分泌物,而且中午的时候居然像水样的滴在内K上。吓得我我。睡了午觉,立马打电话叫我爸开车送我去医院了。医生吃惊的看着我,说你是要,还是不要。我奇怪了,怎么现在的医生开口就是先问要不要。说才25天呢,我说我这二个月周期短,都只有25天的样子,然后开了单抽血,等了一个小时,HCG:283.90UI/L,孕酮26。说指标还行,不过有流褐色分泌物,就是流血,住院保胎吧。我说,就吃点保胎的医可以不,她说,你要这孩子,那还是住院吧。你现在有情况啊。。

于是开了保胎灵和黄体酮。黄体酮每天200MG也就是一天吃一次,一次四粒。吃了二天后没有分泌物了。

10月23日早8点,空腹上医院复查一下,HCG:770.9UI/L,孕酮:60,对照参考值,我的孕酮算高了吧。不知道还要不要继续吃这黄体酮呢?纠结,拿到结果医生下班,心里急啊,怕吃多药对胎儿发育不好啊。

身体情况嘛,基本没什么反应,就是下腹说不清来的不舒服,也不是痛。吃过午饭会有反胃的感觉,这二天RT开始有点反应了,就是触摸感变强了。

今天是孕63天,第二次复查B超了,结果还是让人失望,第49天B超,只见孕囊不见胚胎组织17*10*15,到今天去查的孕囊27**15*16MM,仍无胚抬组织。二个月,所有的期望变成空。见到中队长又怎样?官方验证又怎样?看来都是一场煎熬!我没有当场崩溃。却浑身发冷!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:39
是的。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:51
真好啊,恭喜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:29
楼主现在还不相信自己好孕了吗··呵呵接好孕棒··恭喜恭喜你哦·孕期顺利·em30em32em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:32
我来沾点喜气~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:35
好运肯定的,但还不至于住院吧,在家不动也是一样的,要是家里有人伺候在家也行,要是没人伺候就是住院方便点,毕竟有事情一招呼护士就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:39
恭喜楼主  接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:23
恭喜,好好保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:56
恭喜,沾沾喜气,保佑我也快点有em25em25em25
点击查看全文