要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宫颈糜烂术后,对以后要小孩有影响吗

62289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宫颈糜烂术后,对以后要小孩有影响吗?我好担心啊 ,谁能回答我一下,我要急疯了都。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:41
不知道呢,但是医生一直都会问有没有生过小孩,生完小孩才建议做手术的吧。
点击查看全文
Q宝贝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:59
neilly猫 发表于 2012-10-20 20:41
<br/>不知道呢,但是医生一直都会问有没有生过小孩,生完小孩才建议做手术的吧。 ...
<br/><br/>哎。。我去私立医院的,那医生很变态。我现在都有想砸了那个医院的冲动,MD
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:02
Q宝贝乖 发表于 2012-10-20 20:59
<br/>哎。。我去私立医院的,那医生很变态。我现在都有想砸了那个医院的冲动,MD ...
<br/><br/>不论看什么病都去大医院看看吧,那样也放心一点,私立的总觉得会夸大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:16
有影响的,虽然不影响受孕,但是手术后宫颈会有点疤痕,在怀孕期和生产的时候会发生一些意外情况,最好是等三个月以上,半年最好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:50
《御宫gong康》效果还不错的,我在用,我是宫颈糜烂重度,做完人流后导致的,用了《御宫gong康》,现在天天排出来很多豆腐渣的脏东西,脏东西排出来后,感觉身体也舒服了。炎症真的减轻不少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:12
   宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性其他宫颈炎的一种表现形式,宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂。当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后由于遇到覆盖面的新生上皮菲薄,可以看到下方的血管和红色的组织看上大量去就像真正的糜烂所以才称之为宫颈糜烂。
<br/>  宫颈糜烂术后,对孩子的影响不大,,如果是Leep刀的话,对生宝宝有点影响,宫颈容易变硬,宫口较紧,所以这一块不要太过担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:13
楼上的广告,给我滚出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:40
楼主做的是什么样的手术呢?我也做手术治疗了,不过医生说不影响生育,不是激光、Leep刀手术,叫什么聚焦超声波术,是在省妇幼做的,效果很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:16
理论上来讲,未生育的女性是不建议做糜烂手术的,因为术后容易影响宫颈粘液的分泌,从而影响精子的穿透,影响怀孕。现在已经做过了,也不要想那么多,因为什么事情都不是绝对的。
点击查看全文