要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝被诊断为脑发育不良。。。天快塌了

3223832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直发育比别的宝宝慢些,但是想着早晚都能会,所以也没想那么多,现在一岁五个月不会走路,只能拉着手走 就去医院看了 结果核磁显示脑室有点大,脑发育不良 有没有治疗过或者正在治疗的家长,大家一起探讨下,我们这边医院是注射鼠神经因子,自己在家做康复训练,你们都是怎么治疗的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:17 | 来自WAP
既然还能治,楼主就别先慌神,同作为妈妈,我很理解楼主心情。一定会好起来的,楼主加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:27
宝宝的恢复能力非常强,会好的。。。妈妈要坚强一点,给宝宝更多的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:36
楼主,我宝宝也比别的宝宝发育的要慢一些,你说的这种情况害的我也好担心,你还能说详细点吗,比如还有哪些地方发育的要慢一点,让我多了解一下,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:49
没法给帮助,顶下,楼主加油宝宝加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:54
那你宝宝是多大抬头和竖头稳的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:16
脑发育不良三个月以前治是完全有可能痊愈的啊,你拖到现在了,只能加强训练,一般每个地方都有康复中心的,找中医的给按按吧,希望还有康复的可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:56
能拉手走就说明会走,只是自己还不敢走,我有同事的朋友家的宝宝就是1岁半才会走的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:14
宝妈加油一切都会好起来的为你祈祷em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:15
em25em70
点击查看全文