要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我还可以再等吗?

33937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14日末次月经

9月8日早早孕试纸测到粉印
昨天去做B超  未见胎芽 胎儿只有40天
今天早晨去复查  做了腹部B超和阴超 都是只有卵囊和卵黄素 
都已经长很大了  但是还是未见胎芽
医生诊断空囊胎  建议流产
可是我没有腹痛 没有出血
我还能再等吗  还有必要等吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我六周的时候医生让我B超看宫内宫外~我7周的时候去B超 医生说没有胎心胎芽 担心空囊,让我八周再去B超。我就没再搭理她。14周换了医院建卡,胎心146,一切正常。给我做B超的医生也在孕期,说她的2个多月才查了胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
别太急着去做BC,晚点去好.
点击查看全文
iouwcc (楼主)
九级宝宝 |
清宁未央 发表于 2012-10-20 11:03
<br/>我六周的时候医生让我B超看宫内宫外~我7周的时候去B超 医生说没有胎心胎芽 担心空囊,让我八周再去B超。我 ...
<br/><br/>可我现在已经68天了
<br/>医生给开药了  我还没有吃
<br/>我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 |
iouwcc 发表于 2012-10-20 11:06
<br/>可我现在已经68天了
<br/>医生给开药了  我还没有吃
<br/>我好害怕
<br/><br/>吃药再等等看吧 我觉得
点击查看全文
六级宝宝 |
才四十天,我觉得还是再等等,不过像四十天要流产,药流就可以,超过五十天就要用引产的了好象是这样子,
点击查看全文
iouwcc (楼主)
九级宝宝 |
caihuixiang 发表于 2012-10-20 11:09
<br/>才四十天,我觉得还是再等等,不过像四十天要流产,药流就可以,超过五十天就要用引产的了好象是这样子, ...
<br/><br/>10天前是40天 10天之后B超还是显示40天 说是已经胎停育了
<br/>医生给开的药流的药  我还没有吃  还是不知道要怎么办
点击查看全文
六级宝宝 |
iouwcc 发表于 2012-10-20 11:12
<br/>10天前是40天 10天之后B超还是显示40天 说是已经胎停育了
<br/>医生给开的药流的药  我还没有吃  还是不知道 ...
<br/><br/>10天后还是四十天,证明没长了,不相信那家医院,再换一家医院检查看看,如果真停了,要尽快处理,不然真的很伤身体
点击查看全文