要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期10月28日,打算10月26日剖腹了

512911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早BC双顶径9.3,股骨6.6,氧水4.0,胎盘1+,就是大腿短。

我有两个原因剖腹:

1、要怕顺产的疼,之前流过产没用麻药,疼得我直嗷,旁边一个生孩子待产的(年龄大估计二胎了) 跟我说这和生孩子差十万八千里。

2、有个卵巢巧囊

医生建议我顺产说恢复快小孩也不大,做剖腹可惜了,囊肿过后可以再做个腹腔镜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:06
建议顺,一胎可以顺,并可以打无痛分娩;国内的无痛分娩技术很成熟了,我们这儿90年就开始了。我就是。我现在二胎却担心痛呢,上次给我接生的,说二胎一般都等不到打无痛就生了。我也是有一次有痛流产,我也怕痛啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:10
bobby+vivian 发表于 2012-10-20 11:06
<br/>建议顺,一胎可以顺,并可以打无痛分娩;国内的无痛分娩技术很成熟了,我们这儿90年就开始了。我就是。我现 ...
<br/><br/>我得再问问医生他们医院有没有无痛分娩,我这是三线城市,关键还有个巧囊,做手术还得再受次罪啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:30
顺吧,我骨盆小本来定的23号剖的,但是医生建议先顺试产,顺不下来再剖~反正顺和剖都疼,顺产恢复的快,生完就解脱了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:52
zxy944 发表于 2012-10-20 11:30
<br/>顺吧,我骨盆小本来定的23号剖的,但是医生建议先顺试产,顺不下来再剖~反正顺和剖都疼,顺产恢复的快,生 ...
<br/><br/>我也想顺,我怕我受不了,我心里没有坚定顺产的决心,没有这个狠劲我觉得我坚持不住。我家人都希望我顺产,是我要求刨的。医生都说顺产好,生完就好了。哎我真没本事啊呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 12:17
拥有你的日子 发表于 2012-10-20 11:52
<br/>我也想顺,我怕我受不了,我心里没有坚定顺产的决心,没有这个狠劲我觉得我坚持不住。我家人都希望我顺产 ...
<br/><br/>其实剖腹也痛啊,虽说当时不痛但难受的在后面,生孩子嘛,怎么都要吃点苦头,不可能不痛就把孩子生下来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:35
zxy944 发表于 2012-10-20 12:17
<br/>其实剖腹也痛啊,虽说当时不痛但难受的在后面,生孩子嘛,怎么都要吃点苦头,不可能不痛就把孩子生下来了 ...
<br/><br/>我一个同事生孩子到7指骨缝不开了,剖腹了,她说剖腹的疼和顺产比都不算疼了,每个人的疼痛感不一样。能顺产姐妹还是顺产吧,我支持顺产,但我还是剖腹吧。不要拍我哦。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:12
我骨盆小加脐带绕颈,也打算剖腹产~预定在23号剖,就怕宝宝太小了,B超宝宝一直偏小一周~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:00
我家人又不让我26号刨了,说有了动静或者到阴历9月17再刨,俺这说女孩占7好,不知道能撑到不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:20
拥有你的日子 发表于 2012-10-21 10:00
<br/>我家人又不让我26号刨了,说有了动静或者到阴历9月17再刨,俺这说女孩占7好,不知道能撑到不 ...
<br/><br/>握手。我妈妈非让我9.18剖。我也怕撑不到日子。你什么时候预产期。我自己是11.03-11.05
点击查看全文