要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们黄体酮吃到什么时候停啊

2470720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是吃来曲唑促排怀上的宝宝,医生让吃黄体酮保胎,现在我已经满90天了,不知道是不是可以停药了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:45
我吃到12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:46
应该可以了,90天应该张胎盘了,胎儿不需要从以前的卵黄囊吸收营养了吧,我前几天刚满90天去医院做的检查,建卡,之前也是一直吃保胎药,医生说不用吃了,我家里还有6粒,以前是每天2粒,我还是坚持把剩下的吃完,每天一粒,吃完这些我就停了,医生说的应该没问题的!你最好问问你的医生,因为咱们个体有差异,一般来说可以停的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:07
保胎要吃那么久吗?除了黄体酮,还有保胎灵,天天胶囊13颗。我吃了大半个月,不知道是吃药还是什么,吃完就恶心,你们有吗。为了宝宝也不敢停,不会要吃到3个月吧,希望我的宝宝快点有心跳,大夫可能还会给我停点em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-20 18:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:24
我是吃到12周的;早期就是一点褐色分泌物;不能冒险啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:11
一般保胎都是3个月之前的,3个月之后就不用吃这些了。我当初也吃,可是都是有一顿没一顿的,孕酮之类一直不高,现在宝宝很健康。活跃死了,把我折腾的够呛,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:21
我吃到12周,7-10周的时候,每天早晚黄体酮和达芙通各一粒,10周候改为只吃黄体酮早晚一粒。84天的时候B超,宝宝挺好的,就停药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:37
一般到12周就可以了。如果出现出血的话,还会继续用药,要听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:38
我吃到11周多
点击查看全文