要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

感觉自己亏大了

2637462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉自己亏大了,结婚时说好的礼金也没给;结婚收到的礼金男方这边我是一分钱没见着就被公婆吞了,我这边收到的和老公一人一半;和老公说好拿我这边收到的礼金作为度蜜月的费用,结果所有的费用全是我一个人支付的!!!

结婚前说好把工资给我管,现在又赖账了!!!说好每个月他贴婆婆3000元的,实际根本不止这点,我只是装傻而已,别以为我不知道!而丈母娘家呢?一分钱也不贴!过年过节,我都会给公婆买东西或者给卡啊、钱啊什么的,你呢?从来想不到要给我爸妈买点什么!

现在怀孕9个月了,你一共就拿出来1千多一点(还是被我逼出来的),还在那里好意思说,产检费用都是你付的!(产检到现在费用都3千多了!)

孕期我需要的东西,如妈妈奶粉,防辐射服等,还有宝宝所有的东西都是我一个人买的,你从来都不关心,一分钱也不肯拿出来,算了,我自己出钱买行了吧,你和你爸妈还在那里屁话那么多,说我乱花钱,难倒宝宝出生后自己会带来尿布,衣服的吗?!!!???你算什么爸爸,你要儿子干嘛!?你们算那么爷爷奶奶,吵着要孙子,现在孙子有了,你们又为孙子做了些什么????

现在快要生了,问你要点钱准备生宝宝急用的也不肯,说什么我生完了国家会给生育补贴金的,你自己都说了,要生完以后才给,那现在我不上班,没钱付,难倒宝宝就不要生出来了??你还想让儿子跟你姓!做梦去吧!

整个孕期我都是住我妈这边,每个月我妈为了我还有你们家的孙子忙忙碌碌,还要倒贴我1500元生活费,你好意思吗?你爸妈好意思吗?

你爸妈不给宝宝红包也就算了,亲戚和太公太婆给宝宝的黄金和红包,你爸妈也要吞掉,我真是对你们家彻底无语了?我爸妈给宝宝的红包你们是不是也想吞掉啊!!!

你们全家就这么吝啬吗?!就这么爱钱吗!?准备把钱藏着带进棺材是吧!就连自己的儿子,你们家的孙子都不肯花钱!是不是太可笑了!em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:53
我还没有生 但是情况和你一样 好悲剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:58
LZ确定已经结婚了么。。汗,遇到这一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:59
em27你结婚前不知道他吝啬吗?唉!这样的家庭要不得,现在才刚开始,女人就是苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:15
em40感觉楼主好傻啊,还是楼主兜里有钱,如果没钱,也不会自己掏了,楼主,你老公不给你,自己要去呗,你不要,还想指望着他自己给,你老公本身就小气,见你产检什么的都自己掏钱,就会以为你有很多存款,既然有钱,干嘛给你钱,楼主自己不要怨谁啊..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 11:18
楼主应该把这些话说给你老公一家人听
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:31
楼主不要做什么也自己掏钱,你就说没钱,拧住问她要,怎么,难道他白娶了媳妇,还要白得个孩子吗。还有给宝宝的东西凭什么婆婆要拿,问她要。要不然你就在亲戚跟前装不经意的说,什么太公太婆给的黄金,我没见过啊。看她还有没有脸。这么还有这种人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:52
狄仁杰:元芳,这个你怎么看?
<br/>元芳:大人,生活就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:04
让孩子跟你姓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:24
还给公婆买个毛啊!啥也不买。
<br/>也别计较了,老两口捞点棺材钱可以理解,难不成让他们暴尸荒野,只能祈祷他们早点进去吧。
点击查看全文