要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于孕期护肤品的疑问,各位准妈妈给点意见吧,

187307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      怀孕一个多月,最近天气比较干然后去了屈臣氏看看有没有孕妇用的护肤品,后来营业员推荐一款叫美丽加芬的透明质酸保湿乳液和保湿化妆水还有氨基酸温和洁面乳。有没有姐妹用过这套产品的?给点意见啊,我买回来了 不知道能不能用,纠结啊!!

最佳答案

Rosemary2012 查看完整内容

这个。。还是买些大牌的比较好:fancel无添加,美国的beli,贵点的还有法国的娇韵诗。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:31
这个。。还是买些大牌的比较好:fancel无添加,美国的beli,贵点的还有法国的娇韵诗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:17
我用的是自然堂,保湿的···支持国产货····em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:12
我买了嗳呵,孕妇专用的,没什么味道,用的挺舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:59
一直用安利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:25
我用的是杰芙雅这个牌子,这个是孕妇专用的护肤品,当时是朋友用了说好给我推荐的,纯植物的,很温和
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:10
美丽多芬你看看成分里有没有马齿苋,我以前在屈臣氏买了两瓶和美丽多分类似的水,怀孕后发现有这个成分,所以不用了。现在全部改成了娇韵诗,虽然贵了点,但是放心,我同学更小心,怀孕后什么也不用,她说哪种都有化学成分,为了孩子可以忍。
点击查看全文