要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38w,肚皮宣布沦陷了

1367430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26
<br/>坚持了这么长的时间,原以为妊娠纹会与我无关呢,像好多孕妈咪都在涂抹的防妊娠油,都认为所谓效果什么的,都是浮云,到35w了,怕肚皮干燥,才象征性的涂了点养生堂的VE,大概是宝宝开始入盆往肚子下走的缘故,最近上腹部的位置慢慢腾出来了,下腹慢慢膨出,刚刚摸着肚皮有些不平,拿起镜子照了照,肚皮宣布沦陷了em27,好在现在还没有太明显,希望别再严重了em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:40
抱抱,我也是阿,一直以来肚子都是白白净净的,36周宝宝下坠后肚脐下明显的爬满了红色的小蚯蚓,唉,晚节没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:08 | 来自WAP
我也是。36周了开始长了。希望别再长了。不知道是不是后期胖的快的缘故。这几天正郁闷呢。哎!不知道产后能不能恢复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:22
不要吓我啊~~~我37周了。。一点没长,我也正在得意中呢~~~~    希望不要像楼主一样~阿门~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:12
我也是的呢。一直以为自己不会长了。37+2发现有一小条。讨厌死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:17 | 来自WAP
我37周了,不要长啊~菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:18
这么晚都会长啊••••••em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:47
35了,暂时没长,希望保得住,不过听说产后肚皮收缩也是会有的em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:07
35周了,希望不要长。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:20
坚持涂妊娠霜。。。好在没长
点击查看全文