要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好神奇啊!摸到宝宝的小手了!激动ing~~~~~~~~~~~~~~

70684423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜又失眠了,起来上厕所,然后坐在电脑前看了看论坛,宝宝在肚子里动,我也真的一点睡意都没有啊!
大概一个多小时后就又回床上躺着了,右侧睡了两分钟就平躺了一下,肚脐右边就鼓出来硬硬的高高的包,应该是宝宝的头,
我双手就放在肚皮上开心的摸着,突然右胯骨那里动了一下,顺着摸过去,竟然摸到了宝宝的小手,他手抻着我的肚皮 ,所以很清晰的摸到了一根根的手指,太神奇了!
宝宝应该能感觉到妈妈的触摸了,刚才我也百度了一下,其他姐妹也有摸到宝宝小手小脚的情况,但是大部分都是摸了一下宝宝就把手脚害羞的缩回去了,我家兜兜却没有害羞的把手收回去em50让我摸了好久,真是太神奇了!感觉太幸福了!

点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 08:05
em50太神奇了 感觉真的好幸福
<br/>期待我家兜兜宝贝健健康康的足月出生em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:14
羡慕羡慕em49 我家的小宝也要跟小哥哥小姐姐一样 早点让麻麻摸到才好~~~让麻麻真实感觉到你的存在啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:14
楼主太幸福了能摸到宝宝的小手,祝愿我们的宝宝都能健康来到身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:15
哇,还有这事呀,羡慕
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 08:15
宝月宝 发表于 2012-3-7 08:14
<br/>楼主太幸福了能摸到宝宝的小手,祝愿我们的宝宝都能健康来到身边。
<br/><br/>恩 真的好神奇啊
<br/>那一刻心里真的太幸福了em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:16
哇,好羡慕啊!!!em49
<br/>
<br/>祝所有宝宝都顺利跟爸妈团聚!
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 08:16
博群小宝妈 发表于 2012-3-7 08:14
<br/>羡慕羡慕 我家的小宝也要跟小哥哥小姐姐一样 早点让麻麻摸到才好~~~让麻麻真实感觉到你的存在啊~~~ ...
<br/><br/>em50会的 会的
<br/>姐妹们的宝宝都会健健康康越长越大的
<br/>胎动早的话16周就能感觉到了em60
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 08:19
monsterkitty 发表于 2012-3-7 08:16
<br/>哇,好羡慕啊!!!
<br/>
<br/>祝所有宝宝都顺利跟爸妈团聚!
<br/><br/>em60恩 呵呵
<br/>祝我们的宝宝都健健康康的足月出生em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:19
楼主 看你头像 哇 你家宝宝好可爱
<br/>在妈妈肚子里就感觉这么漂亮了
点击查看全文