要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

想求问各位,我的情况有点像多囊卵巢,需不需要做人工授精

36737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的月经周期都比较长,一年前去医院看,医生说是有点像多囊卵巢,像不能肯定,先开调经的吃看看,如果能自己长上来就不是多囊卵巢,后来吃一个星期再去看医生说有长上来,那就不是多囊卵巢,后来再过3-4个月,突然两个月没来月经,去看说是LH高,吃药调下来,再去看吃那个调经的药也没效果了,卵只长到1.0就不长了,我也不知道到底是怎么回事,6个月前医生说要用促排的药,才不会浪费时间,用了多个月了还是没怀上,中间有去查说我老公精子有点弱,吃了药有好,可是现在还没怀上医生说我老公的精子不稳定,要去做人工授精,现在真的是很乱,我老公又不愿去做那种,不知道到底要不要去做人工授精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:19
跟我的情况类似
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:49
你促排有用么?我也多囊,是吃药打针促排都没用,后来做的宫腹腔镜卵巢打孔。做完手术倒是什么都好正常,自己长泡泡自己排,就是这次第二个周期了,好像还是没怀上。。em27em27
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:37
青萝 发表于 2012-10-20 10:49
<br/>你促排有用么?我也多囊,是吃药打针促排都没用,后来做的宫腹腔镜卵巢打孔。做完手术倒是什么都好正常,自 ...
<br/><br/>我吃促排的药都有排,但就是怀不上,已经促排了4个月了,不知是什么原因,我又不想做人受
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:38
shhe66 发表于 2012-10-20 10:19
<br/>跟我的情况类似
<br/><br/>你有在吃什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:59
花落的那天 发表于 2012-10-20 11:38
<br/>你有在吃什么药吗
<br/><br/>之前老是吃调经的药,啥牌子的都吃点点,唉,都不见效。我就B超检测了一次,说是1.0*1.0就拍了,说明长的不好,后来我促排了,你可以看我的个人文章,促排卵泡很好,但是老公不争气。没怀到现在都五个月了。现在啥要都不吃。唉,
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:32
shhe66 发表于 2012-11-20 16:59
<br/>之前老是吃调经的药,啥牌子的都吃点点,唉,都不见效。我就B超检测了一次,说是1.0*1.0就拍了,说明长的 ...
<br/><br/>我老公也是啊,我已经促了4个月了,不想再吃药了,那种药也不能一直吃。现在换中药试试
点击查看全文