要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月14、15pl的姐妹一起等开奖了!(悲催的出口德国验孕棒,今天早上测还是水印,木加深,咋糊大王!楼里有姐妹测到水印了,恭喜!

60263302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周期10.3ym,14号早上BC,2.2*1.8,大卫pl超强阳,15号早上aa,9点监测已排,试纸转弱这几天超多p,其他没太明显感觉,姐妹们来交流下
三分钟内就出现了,实际比照片明显,谁用过这牌子的来说说呀,好象都可以测到粉印呢?

10.24更新:秀儿、大卫都是大白板,啥症状也没了,已经不抱希望了,
楼里有姐妹昨天测到水印,恭喜熊猫!恭喜我的聪明宝快来!
10.25。该死的大白板,一点意念也没有
10.26大白板,彻底不抱希望!昨晚和LG大闹,哭了好久
10.27,白板
10.28 降温,姨妈快出站了
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:19
28号月经,14号排卵。目前无任何症状。。。坐等症状em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:26
我没测体温,没测排卵,也没有做监测,但是按我周期,我觉得是那2天排卵的。。14号开始胸涨痛,现在没什么感觉了,只是基础体温37度了。。我都失望了,感觉没戏。
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:27
看到坛子里有五天就测到的神奇宝宝,害我也手痒去测了个大白板em67
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:29
咿呀咿呀哟↗ 发表于 2012-10-20 10:19
<br/>28号月经,14号排卵。目前无任何症状。。。坐等症状
<br/><br/>mm加油em67
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:30
suddy2012 发表于 2012-10-20 10:26
<br/>我没测体温,没测排卵,也没有做监测,但是按我周期,我觉得是那2天排卵的。。14号开始胸涨痛,现在没什么 ...
<br/><br/>体温不错哦,我才36.78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:31
小维妈妈 发表于 2012-10-20 10:27
<br/>看到坛子里有五天就测到的神奇宝宝,害我也手痒去测了个大白板
<br/><br/>那么早啊,浪费试纸 em14 等到24号以后再测吧。
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:35
suddy2012 发表于 2012-10-20 10:31
<br/>那么早啊,浪费试纸  等到24号以后再测吧。
<br/><br/>本来我也没打算测的,看到别人就眼红呗,俺没这好命哦em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:37
我也是14号排得,应该是晚上。不到这个月能不能中,到今天为止没啥特别的感觉~
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:40
~钱小样~ 发表于 2012-10-20 10:37
<br/>我也是14号排得,应该是晚上。不到这个月能不能中,到今天为止没啥特别的感觉~ ...
<br/><br/>我应该也是14号晚上排的,有疑似pl感,15号早上才A一次,15号早上监测卵泡没了,
点击查看全文