要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

我有多襄啊,姐妹们,有经验的帮帮忙吧

1472428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  五月份结婚想要宝宝,一下没有怀上,七月份去医院检查,医生说是因肥胖导致的多襄卵巢,让我必须减肥,于是我回家后查了许多关于多襄卵巢的资料,说如果是因为肥胖导致的多襄,只要减少体重的百分之十就有很大改善,现在我已经减了百分之二十多了,上个月去医院检查,说左侧卵巢未见多襄,右侧见四五个,激素一切正常,,现在用排卵试纸测排卵是弱阳,我想问这种情况可以怀孕吗,有知道的姐妹帮帮忙啦em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:41 | 来自WAP
可以自己试试,不要给自己太大的压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:43
壁虎乖乖 发表于 2012-10-20 10:41
<br/>可以自己试试,不要给自己太大的压力!
<br/><br/>就是不知道现在排不排卵啊,以前也怀过孕的啊,所以现在怀不上压力很大,现在减肥又到了平台期,郁闷死了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:01
好厉害!是怎么减肥的?有好多姐妹都是收了自己排卵怀孕的。继续加油!会很快好孕的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:13
~兰馨 发表于 2012-10-20 12:01
<br/>好厉害!是怎么减肥的?有好多姐妹都是收了自己排卵怀孕的。继续加油!会很快好孕的! ...
<br/><br/>em49针灸减肥,主要的还是节食加运动,真的好痛苦的——
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:29
没有毅力啊!老是中断~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:03
你可以找专业的生殖科医生帮你吖,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:13
~兰馨 发表于 2012-10-20 12:29
<br/>没有毅力啊!老是中断~
<br/><br/>em27没毅力怎么行啊,想想可爱的宝宝就有了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:14
百合的味道 发表于 2012-10-20 15:03
<br/>你可以找专业的生殖科医生帮你吖,
<br/><br/>医生说要减肥啊,我这不是在减肥中吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:16
艾你我的宝贝 发表于 2012-10-20 15:14
<br/>医生说要减肥啊,我这不是在减肥中吗
<br/><br/>em27可以边减肥边调身体吖 这样也不浪费时间嘛
点击查看全文