要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

不死心啊不死心

621519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25

还有5天应该大姨妈驾到了

今早plsz弱阳,却比昨天晚上深了一点

手贱试了一下ZZY,大白板

这个月还有希望不?不死心啊不死心

点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:39
今早的体温还比昨天升高了一点点em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:43
我们9-10号排卵的都还没怎么验呢,你着什么急呢!别急!
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:49
徐小宝520 发表于 2012-10-20 09:43
<br/>我们9-10号排卵的都还没怎么验呢,你着什么急呢!别急!
<br/><br/>是我验的太早了吗?em49
<br/>很心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:51
流光伊影 发表于 2012-10-20 09:49
<br/>是我验的太早了吗?
<br/>很心急啊
<br/><br/>恩,我都心急了,你还比我晚一天呢,你说这不是你心太急了是什么呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:51
还早,我是提前两天才测出来的,
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:55
徐小宝520 发表于 2012-10-20 09:51
<br/>恩,我都心急了,你还比我晚一天呢,你说这不是你心太急了是什么呀!
<br/><br/>本来打算就测个PLSZ的,哎
<br/>再等等看吧
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:58
流光伊影 发表于 2012-10-20 09:55
<br/>本来打算就测个PLSZ的,哎
<br/>再等等看吧
<br/><br/>我觉得PLSZ不准,直接ZZY,怕不准,就买贵的!!!
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:58
花妞82 发表于 2012-10-20 09:51
<br/>还早,我是提前两天才测出来的,
<br/><br/>关键我的MC不太正常,这几个月都是吃药调准的,这个月没有吃药,不知道会不会准时来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:00
流光伊影 发表于 2012-10-20 09:58
<br/>关键我的MC不太正常,这几个月都是吃药调准的,这个月没有吃药,不知道会不会准时来 ...
<br/><br/>那你测的也早,不着急不着急,其实真的就是像论坛里好多姐妹说的放松就会有的,以前我也不觉得,感觉也没紧张,我本来要做试管了,都没抱希望了,而且我和我老公同房的日子也不是pl的日子,以前总算,想反正也要是关了,别算了,然后就提前几天同房了,完了也没想,真的,别紧张,会有的
点击查看全文