要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮帮我解答:怀孕5个月了,最近这几天总觉得宫缩。好担心啊!

1090427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,宫缩是不是有时候肚子非常硬,很涨的感觉,我看有姐妹是这么解释的,会不会对宝宝有影响啊!我昨天去医院做常规检查,一切都正常,医生让6个月的时候去做糖筛和四维。我好担心啊,有没有姐妹们能帮帮我啊!在线等待解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:23 | 来自WAP
跟你差不多
<br/>我每天有7-8次左右
<br/>好像腰部一使劲就会
<br/>只要不是规律的就没事吧
<br/>对宝宝有啥影响不知道,但是宝宝每天都动的勤快也就不担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:23
是的,肚子发硬,就是宫缩,楼主频率很高吗?
点击查看全文
与晨雨共舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:25
blink8899 发表于 2012-10-20 09:23
<br/>跟你差不多
<br/>我每天有7-8次左右
<br/>好像腰部一使劲就会
<br/>
<br/><br/>我家宝宝也是动的很勤快的,就是不知道对宝宝有没有影响,我看有的姐妹说宫缩会引起早产,所以好怕的!
点击查看全文
与晨雨共舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:26
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-10-20 09:23
<br/>是的,肚子发硬,就是宫缩,楼主频率很高吗?
<br/><br/>一天最多有个5-6次,有的时候没有那么多,所以很担心啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:37
与晨雨共舞 发表于 2012-10-20 09:26
<br/>一天最多有个5-6次,有的时候没有那么多,所以很担心啊
<br/><br/>你的月份还小,不应该有这么多次数。问问医生吧,宫缩太多容易导致早产的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:37
多多休息就好,这个之前我也有过
点击查看全文
与晨雨共舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:39
妖精小月 发表于 2012-10-20 09:37
<br/>多多休息就好,这个之前我也有过
<br/><br/>em25真的嗎?希望平安无事才好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:40
我昨天的那次,也很不舒服。感觉肚肚很紧,好久都没缓过来,自己很害怕呀~昨天早上起来后,还时不时的会有刺痛的感觉,像针扎一样。很不舒服,老公抱着也害怕,害怕的哭着、哭着就睡着了。em14早上宝宝还在小肚子那踢了好几次,老公就说,宝宝,是不是昨晚你把妈妈弄哭的?em67我的宝宝真可怜啊,还总得替妈妈抗雷~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:48
我也分不清宫缩和宝宝动,26周去检查,刚好肚子硬,医生说是宫缩,28周去检查也刚好肚子硬,医生说是宝宝动,两次感觉是一样的硬,但医生都说没关系的,不要紧张。
点击查看全文