要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

更新百日照,小宝大肚照在70楼更新孕反应对比.报喜啦:10月15日巨大儿顺转剖龙子一枚.8斤8,儿女双全了!更新产经,PP

51021121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSCF0034_副本a.jpg DSCF1704.JPG DSCF1485.JPG DSCF1558.JPG 06-05-12_2136.jpg 16-10-12_1211.jpg 剖过一胎,这胎很想顺产的我.我妈说我没顺过就不懂做妈的伟大,嘿嘿.虽然还是没顺成,因为小宝巨大儿剖出了我家2宝.但是我已经体验到顺产的疼痛了,做妈原来是那么不容易,生儿才知父母恩妈,我算是明白你的用意啦.em49

剖出我家2宝.平安健康最是重要,很意外的儿女双全了,因为小宝生前未知性别,只做了最简单的备孕就怀上的.愿大家都如愿.em28

产经详细孕征对比备孕方法,大肚照,宝宝照几天再来上吧.先忙着照看小宝先.em30

em46先来简单说下生产过程吧:

因为以前大宝是被医生误诊剖的,当时被说我大宝是巨大儿9斤,吓我就剖了,出来大宝只有七斤,所以我这么多年是非常的遗撼没`有能顺产过体会下,所以一怀上2宝我就很小心,见过有剖过的妈妈能再顺产的,就很有信心,孕期里一直坚持上班到生,运动啊,也没太敢多吃.而我2宝也很配合我的,胎盘在后壁,这样胎盘离疤痕是很远的,风险就小点,大宝是前壁.还有就是临产测疤的厚度,我的也在临界值以上,那就是很有机会试下顺啦.我小宝胎位也一直很好,也没有绕颈.所以就一直等着他发动.谁知10月10号预产期了他没动静,6号半夜见红了.一直到14号都没有发动,后来再BC已说是巨大儿了,估重八斤六,我没信还是坚持想顺.

因为他老是炸糊,到15号晚12点,妈呀,开始真正的疼起来了,我还以为有是假宫缩,那个疼真的是好疼啊,我坐也不是,站也不是,躺也不是的,走着更疼.下腹疼到腰想断那样的.后来我一晚没睡,忍着,想着天亮再去医院吧.就这样忍到天亮跟老公去到医院,刚躺下阴检就自己破水了,一查,妈呀开四指了,马上被叫进产房了.后来进了产房,助产士还说我是2胎,会生得快点吧,我好高兴啊,就在那里等宫缩,过了两小时,宫缩不是很力,没进展,但羊水留出来好多.之前说我养水有点偏多的.后来医生进来再检,摸不到我宝胎头了,摸到的是他脐带,医生吓坏了,说是脐带脱垂,就是羊水太多了冲力大把脐带冲到宫口了,宝胎头下不来,这样宝几很危险的,马上得剖.

就这样,我马上被推进了手术室剖腹产了,剖出我宝来我问的第一句是我宝没事吧?医生说很好,没事,放心,我心里松了口气.医生又说,你啊早听我的就好了,之前她是建议我再剖的.后来抱来给我看说是男孩哦,8斤8.妈呀,我说是男的?之前不知道2宝性别的,男女我都爱,都是我的宝,我以为是女儿,哈哈.真那么大呀.看来这次BC还是很准的.就这样儿女双全了?象做梦一样,真开心!!!

看了我的经历,给姐妹们提个醒哦,宝留级的一定要小心,有很疼的一定得早去医院,我真是觉得自己有点大意了,虽然没有顺成,但是那晚的痛让我终身难忘,佩服顺产的妈妈,那不是一般的疼啊.

所以平安健康就是最好,发张我大宝跟小宝的PP.小宝长得好秀气,哈,护士都说长得象我呢.

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:28 | 来自WAP
接男宝棒棒,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:30
恭喜啦!接男宝棒!!保佑我这胎也生个健康可爱的男宝宝!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:47
恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:49
恭喜楼主,接男宝棒,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:00
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:13
恭喜楼主,儿女双全真幸福,都两个了,我这还为一个备孕这么久没见踪影而焦虑,但愿借楼主的幸孕让我马上好孕吧~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:15
em26希望两个月后的我也能儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 08:17
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 08:17
恭喜恭喜!
点击查看全文