要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们帮帮我,祸从口出,我不知道该怎么办

103620423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81现在是早晨5点,我一个人坐着发呆,眼泪不断地往下掉,我真不知道该怎么下去,腿上和脚上好几处的皮都破了!请姐妹耐心地听我把事情讲一遍,帮我出出主意吧!

凌晨1点15,老公还没回来,于是给他电话,他说在谈事情,我说什么时候回来,他说半小时!2点一刻了,他还没回来,我又去电话,明显老公喝多了,说了心里的委屈,老公说马上,3点半他到家了,醉醺醺地叫我姑奶奶,叫我起来给他做面条吃,我并没有生气!吃完他就趴桌上了,我死活拉不动,我说回房睡觉,他不理我,我就回屋了!过了半小时他还没起来,我就去喊他,拉他,拉不动,我发火了:还说谈事情,你喝得那么醉怎么谈啊!你这个酒鬼!!!我嗓门有点大的,可能已经激怒他了,我说我没办法,给你妈打电话,让他们看看,我就回屋假装打电话,这么晚了我也不想吵老人休息!然后我从房间走出来,他就开始打我,我老公块头是我的两倍,我说我没打啊,他不听真的是死命地打,往我头上,打得很重的几拳,当是脑子就一阵晕我就摊倒在地,他不饶还往我身上打,我求他不要打我,我说不要伤害宝宝,我逃,他踢我 把我踢倒在地,我好害怕,我怕宝宝有事,我不停地求他,我说是我不好,他拿东西丢我,我逃到小房间把门锁起来!然后过了很久,我听到他说妈的,然后就是关门声,他走了!我出了小房间的门,发现满地的狼藉!我不知道该怎么办,我想到爸爸妈妈,但是我妈妈心脏不好,知道了要担心,以前就有过她胸口痛了一夜,告诉公公婆婆?他们根本管不了我老公,我婆婆经常被他气得一个星期不说话!我知道是酒精让他这样,平时他不这样的,也是我多嘴!事情已经发生了,我不知道该怎么办,他以前也有过,而且他还觉得自己对,一直要一个星期他不生气了才会跟我认错!我该怎么办呢,今天我再怎么错你也不能打孕妇啊,快6点了,我很担心宝宝,要去医院看下,好不容易撑到11周了,千万不能有事啊!我今天晚上该去哪里睡觉,他应该不会打我了,可能他今晚也不会回家的,我真的拿他没办法,姐妹们,帮帮我,给我出出主意吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:19
哎,姐妹保重,刚隔壁看了个帖子。那个楼主怀了别人孩子,老公还珍爱的要命。这边,有老公打怀自己宝宝的妈妈,男人真傻真贱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:24
等他气消了好好跟他谈谈吧, 不可能一辈子生活在他家庭暴力下的, 清醒的时候让他知道你怀孕很辛苦, 宝宝也是他的, 为了宝宝好要忍的, 让他有当父亲的责任感, 你告诉他说你知道他喝酒了没办法控制自己, 但是请他要动手之前也想想. 心平气和的跟他说, 毕竟两个人的日子还是要过的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:25
回娘家住吧,这么折腾是个人都不行,何况肚子里有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 06:31 | 来自WAP
婆婆那辈把老公宠坏了'现在根本管不了,所以,我现在很烦把孩子当小祖宗的,我老公也是被惯坏了,楼主,你回去躺会吧,现在挺冷的,以后强硬起来,你不在乎他,他自然会在乎你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:45
这叫什么祸从口出。根本就是他的错阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:51
不是你的错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 06:56
同意三楼的说法
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:57
深睡海棠 发表于 2012-10-20 06:31
<br/>婆婆那辈把老公宠坏了'现在根本管不了,所以,我现在很烦把孩子当小祖宗的,我老公也是被惯坏了,楼主,你 ...
<br/><br/>我知道是我不强,才会造就他那样子!而且我心特别软,他认个错就算了,但是这次我这么求他,他也不管,跟疯了一样,当时如果有电话我肯定求救了!我不知道怎么改变,哪次吵架不因他喝酒而起,以后他喝醉了会不会这么打孩子啊!
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:04
ko宝宝 发表于 2012-10-20 06:24
<br/>等他气消了好好跟他谈谈吧, 不可能一辈子生活在他家庭暴力下的, 清醒的时候让他知道你怀孕很辛苦, 宝宝也是 ...
<br/><br/>他清醒的时候就知道自己有多错了,我怀孕还给他去买早饭,烧夜宵!他知道我对他好,但是他打我时候我这么求他,他都不管,一定要解气为止,那时候他很恐怖,我当时念头就是我不想和他过了!
点击查看全文