要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

药流加清宫的姐妹可以进来下吗?

1549912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我药流后清宫已经第10天了,血还没有干净,流出来的都是鲜红色的血,量不多,但就是不见少。去医院BC,医生说应该是干净了,没有看到什么东西了,那有可能是子宫收缩不好,要去打收缩针吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:03
我清宫后断断续续流血大约半个月才干净的,不是很多,垫护垫就可以了。LZ不要紧张,如果一周后还不干净的话考虑吃药,目前情况正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:04
缩宫针流产完没打吗?那个貌似要打的,这样对子宫好!
<br/>
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:50
牵你右手づ 发表于 2012-10-20 10:03
<br/>我清宫后断断续续流血大约半个月才干净的,不是很多,垫护垫就可以了。LZ不要紧张,如果一周后还不干净的话 ...
<br/><br/>我虽然量没有很多,但就是一上厕所就会滴几滴血下来~今天第10天了,下午好像比较没血了,很怕等下上厕所的时候又滴下来~
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:53
起伏ai 发表于 2012-10-20 11:04
<br/>缩宫针流产完没打吗?那个貌似要打的,这样对子宫好!
<br/><br/>没有哦,就只开了消炎药还有止血的冲剂,也都吃完了,如果星期一还在流的话,我就打算去打宫缩针~请问那针是打屁股上还是打在子宫那的?打一阵就可以了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:44
药物流产后最好还是打一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:18
不用担心,都做B超了没事。我做完手术也是大概12天左右才不流血,然后就出现褐色的白带,然后是浅土色的,慢慢就好了。放松心情。
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:02
zhpa120 发表于 2012-10-21 10:44
<br/>药物流产后最好还是打一下吧
<br/><br/>恩~好哦~打算明天去医院找医生打一下~
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:03
我亲爱的宝宝啊 发表于 2012-10-21 11:18
<br/>不用担心,都做B超了没事。我做完手术也是大概12天左右才不流血,然后就出现褐色的白带,然后是浅土色的, ...
<br/><br/>恩~~好~~希望慢慢变好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 06:50
妞宝贝918 发表于 2012-10-20 16:53
<br/>没有哦,就只开了消炎药还有止血的冲剂,也都吃完了,如果星期一还在流的话,我就打算去打宫缩针~请问那 ...
<br/><br/>打屁股的,而且很痛,我的大打了3天,
点击查看全文