要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早孕试纸一直都白板 . 有没有姐妹们也是白板然后直接验血发现好孕的??

339018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24号末次月经到现在10月20号月经还是没来都快60天了。

今天我用PLSZ测到的确是双杠,怎么回事呢?

早孕试纸白板有没有姐妹们也是白板然后直接验血发现好孕的??

乳头感觉到痛痛的 ,白带也多了还(拉丝)

我一般周期40-45天,

很急呀,帮帮忙!!!

点击查看全文
hkf99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:29
em25em25
点击查看全文
hkf99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:18
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:36
LZ你说PLSZ双杠是二个颜色一样深吗?如果zzy还是白板的话,那可能是排卵吧~你周期长,不排除排卵晚~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:45
em29LZ我跟你一样YJ是8.24号来的  但到现在 DYM也没来 去医院抽了血 HCG<0.5mIU/L 很是纠结啊  而且从5号开始左小腹偶尔会隐隐抽痛。
点击查看全文
hkf99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:08
是我的依赖 发表于 2012-10-20 10:45
<br/>LZ我跟你一样YJ是8.24号来的  但到现在 DYM也没来 去医院抽了血 HCG
<br/><br/>那是代表没有怀孕吗?那你的月经周期长吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:18
如果抽血没有的话 那就是月经不调了哦  我之前也是那样 医生说我紧张导致的假孕现象    早上还晨吐  ZZY没反应  抽血没有  可我觉得有  嘿嘿   医生开了黄体酮催经了  em25
点击查看全文
hkf99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:27
玫瑰天使000 发表于 2012-10-20 19:18
<br/>如果抽血没有的话 那就是月经不调了哦  我之前也是那样 医生说我紧张导致的假孕现象    早上还晨吐  ZZY没 ...
<br/><br/>那你平常的月经周期都准的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:55
hkf99 发表于 2012-10-20 19:08
<br/>那是代表没有怀孕吗?那你的月经周期长吗?
<br/><br/>是月经不调 从今年5月份 去厦门旅游之后 开始的  不知道怎么搞的? 最长一次是两个半月呢  
点击查看全文