要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有最后60多天,怎么那么难熬啊?

468117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝预产期在12月25日,也就还有60多天了,可怎么感觉这最后的60多天那么难熬啊?一会担心宝宝动的越来越厉害会不会脐带绕颈?一会担心总是肚子发紧会不会是假性宫缩?一会又担心宝宝会不会在肚子里不好。。。。哎,现在终于体会到了,当妈妈真的不容易啊!祈求上苍保佑我的宝宝一定要健健康康的,足月来到我的身边,我会和我老公也就是孩子的爸爸一辈子好好呵护他(她),爱他(她),尽我们最大努力给他(她)最好的生活、教育及未来!宝宝你听到妈妈这些发自内心的话了吗?你一定要乖乖的,好好发育,健健康康的,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:01
em25em25em25
<br/>用最最最虔诚的心祈祷宝宝一切都好!健健康康足月到妈妈身边,我将用我剩下的全部生命去呵护你,爱你!宝宝和妈妈一起加油哦,妈妈爱你!
点击查看全文
天使单小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:02
em25em25em25
<br/>用最最最虔诚的心祈祷宝宝一切都好!健健康康足月到妈妈身边,我将用我剩下的全部生命去呵护你,爱你!宝宝和妈妈一起加油哦,妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:10
我们大家的宝宝都加油啊!健康出生!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:12
em25em25em25预产期是12月4号,希望宝宝一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:36
预产期12.31。我的宝宝你一定要健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:11
同担心,所以心情特别能理解,一起祈祷我们的宝宝足月健康平安的出生吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:38
同样和楼主一样,每天都在担心,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我们家宝宝,一定要足月,平安健康的出生哦。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:01
和我预产期差一天哦,一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:03
预产期12月9号,越到后面越要保持心情愉悦,按照医生说的注意胎动,产检一切正常的话就放宽心。好好享受宝宝在肚子里的最后一段时光
点击查看全文