要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕26周查出甲减。悲剧啊啊啊啊啊啊啊

1551512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em74em74em74em74

正好孕6个月。今天医生说我有甲减。TSH3.08。但是医生说要控制在2.5以内。之前建卡的时候甲状腺就有点偏高了。可是没有一个医生告诉我。那些医生还有良心吗。如果那时候告诉我就可以在那个时候吃药。效果会好很多。现在都六个月了。我真的好担心。现在吃药会不会太晚了555555555555555555555.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:37
em25em25这么没人呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:37
顶啊顶啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:13
甲减其实控制好数值 大夫说对孩子没有太大影响的 我本身也是甲减 每个月都会去抽血看数值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:21
我昨天去查是2.8,开始吃药了,55,不吃怕对孩子不好,吃了也怕不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:25
问一下你建卡时是多少呀???我查了是2。6  医生叫我复查,说超过3不好。。我当时还想我不是没超过3吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:27
我102天。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:27
我22周2.6,医生让吃药我没吃,28周2.1正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:54
em49em49em49我17周的时候是2.27,可是T3和T4是偏高的,也不知道怎么算。现在没去验过血。准备礼拜6去验一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:19
现在吃来得及 只是高一点点 赶紧去看内分泌科 我自己就是甲减 刚怀孕tsh5。6 医生说及时吃药来得及的 没那么大影响 你ft4是正常影响就不大 只有ft4是通过胎盘给孩子的
点击查看全文