要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

好像一直没翻倍

43997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6日末次月经,8月25日同房(8月仅此一次)。
<br/>停经59天了,10月4日检查:B超:子宫体长径66mm,前后径53mm,横泾61mm,孕囊大小25x20mm。子宫后位,子宫均匀增大,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见孕囊,内见卵黄囊及胚芽,胚芽长6mm,并见原始心管搏动。左卵巢受肠气干扰显示不清,右侧附件区未见明显肿块回声。孕酮是15.09ng/ml;HCG是76740.6mIU/ml。打绒促性腺针(应该就是提高HCG的)服维生素E、补孕酮等药,一周后复查

10月11日复查:16.24ng/ml;HCG是114107.3mIU/ml,孕酮还是没上去,这一次直接打针(每天一针),HCG针隔一天打一次,一周后再去复查
<br/>10月18日复查:37.59ng/ml;HCG是144649.3mIU/ml,于是医生安排了两周后的彩超~
<br/>
<br/>对比一些帖子与JMs的说法,我的HCG好像一直没有翻倍的迹象啊?从4号的7万多,到18号的14万,时间好像足足半个月啊~看你们恨不得两天就翻个倍,可医生也没对我说哪里不对...
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:00
忧虑中,有经验的JMs能不能给我颗定心丸em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 06:01
这么高hcg,不可能再翻的,看着长就行了,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:02
媛_熙 发表于 2012-10-20 06:01
<br/>这么高hcg,不可能再翻的,看着长就行了,没事的
<br/><br/>我百度了下,怎么还有20多万的HCG啊?是不是用的单位不一样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:46
em28没人理我~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:19
楼主后面那次b超结果怎么样,胎芽多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:33
你除了前期孕酮有点低,HCG很正常,HCG在10000-15000之前应该要隔天翻倍 ,超过这个数以后,就很难翻倍了,3-4天甚至7天翻倍都是正常的,2个月后就基本不涨维持在一个数甚至有微微下跌,到3个月后会开始下跌。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:12
,胚芽长6mm~~
<br/>
<br/>下个月去做思维了~~
点击查看全文