要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的很伤心!!!

51689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   哎  又和老公吵架了,难道真的是我的命贱,每天累死累活的带宝宝,还要准备饭菜,中午经常是手擀面条,就为了让老公吃的舒心,还要买菜,洗衣服,今天晚上趁宝宝睡觉了,我自己就烙点烙馍,擀的技术不怎么样,自己擀完后还要搁鏊子上弄熟弄了半个小时就弄了四个,看老公在看电视,就喊他帮忙,喊了几声人家就是不搭理我,最后气的我把擀面杖扔了,声音很大的喊老公,人是过来了,走着嘴里还叨叨着,就这都不会弄这么简单,我说我忙了半天就剩这几个了,赶紧弄弄,我好洗衣服,就这都不行,离开电视几分钟都不行,我真是对他无语了,宝宝现在一岁了,从宝宝三个多月来这和老公在一起,宝宝都不怎么让他抱,他每天抱宝宝的时间都不超过一个小时,我老公是开车的,每天上半天,在家的时间比较长,就是在家也是不是睡觉就是看电视是个标准的宅男,他在家里,晚上吃个烧饼啥的,也都是我推着宝宝去买的,他不喜欢出去,就喜欢躺在沙发上,要是不喊他弄点啥,绝对不会起来,不是一般的懒, 姐妹们,遇见这样的人该怎么办!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:52
以前干家务活累的时候,就让老公帮忙一次。让他拖地或者洗碗。出现拖不干净、家具没摆整齐;碗没有放整齐,整个厨房第一感觉是太乱七八糟了。我说他做得那么差,他说他觉得这是他的最好水平了。看不惯,我还得自己重新弄。以后再也没让他干过家务了。
<br/>即使以前有上班,我也很少让他做家务活。现在我没上班,家务活全包了。我老公只管上班下班
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:54
要么你就死勤,要么就。。。。我也不懂了,难道还劝你离婚啊?懒不是那么好治的。
点击查看全文
轩轩宝0818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:56
玮玮妈妈 发表于 2012-10-19 22:52
<br/>以前干家务活累的时候,就让老公帮忙一次。让他拖地或者洗碗。出现拖不干净、家具没摆整齐;碗没有放整齐, ...
<br/><br/>还是姐姐的能力强,我是干不来啊 ,光是每天带宝宝就累的直不起腰,再听听人家的老公都在家干什么什么了,我心里都不平衡了
点击查看全文
轩轩宝0818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:58
小崔宝 发表于 2012-10-19 22:54
<br/>要么你就死勤,要么就。。。。我也不懂了,难道还劝你离婚啊?懒不是那么好治的。 ...
<br/><br/>以前离还有可能,现在是到迫不得已的时候才离,毕竟宝宝还小,不想给他造成影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:01
轩轩宝0818 发表于 2012-10-19 22:56
<br/>还是姐姐的能力强,我是干不来啊 ,光是每天带宝宝就累的直不起腰,再听听人家的老公都在家干什么什么了 ...
<br/><br/>我听到谁谁的老公在家又拖地,又煮饭的。我会跟老公讲。老公每次说他太幸福了。娶了个这么勤劳的老婆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:01
男人不能惯,越惯越蹬鼻子上脸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:03
我每次收拾家都检他休息的时候,分工合作,就算他收拾的不干净我还是会夸他,而且也不会重新收拾。不能让他觉得家务就是我的,我脑门上没写保姆俩字。
点击查看全文