要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36W+,,JM们帮我看看这是啥情况。

404314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36W+,正确来说宝宝还没有足月。可今天一早起来肚子就急不舒服,一直是那种痛经的感觉,伴随着肚子一紧一紧。持续了有十几分钟吧。下午宝宝踢的厉害,肚子也是涨涨的痛。到晚上肚子又开始痛。这次持续了还蛮长时间。是不是宝宝会提前发动啊,有没有同样情况的JM。现在都有点紧张了。em25,宝宝你可要淡定点,再等个半个月。

点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:00
刚自己测了胎心,只有130。平时测都在145左右,是不是宝宝缺氧,急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:15
我俩预产期相差1天。我还没啥感觉现在
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:24
Bestyao 发表于 2012-10-19 23:15
<br/>我俩预产期相差1天。我还没啥感觉现在
<br/><br/>都熬了9个月了,最后关头更是紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:38
我预产期11.17 最近一走路 下面就疼 貌似就是宫缩 一阵一阵的。em25
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:53
简°沫 发表于 2012-10-19 23:38
<br/>我预产期11.17 最近一走路 下面就疼 貌似就是宫缩 一阵一阵的。
<br/><br/>频繁嘛,我之前也这样、稍微走快点,肚子就发紧,不过不痛,今天发紧的频繁而且还肚子痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:01
阿宝0115 发表于 2012-10-19 23:53
<br/>频繁嘛,我之前也这样、稍微走快点,肚子就发紧,不过不痛,今天发紧的频繁而且还肚子痛。 ...
<br/><br/>差不多 几分钟一次呢,肚皮紧,下面疼。 最近几天都没敢散步。一走就疼啊。 再过几天该产检。。 问问医生、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:20
宫缩吧,去医院啊
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:36
爱情的伟大 发表于 2012-10-20 08:20
<br/>宫缩吧,去医院啊
<br/><br/>是不是很严重,感觉今天好许多了。胎动也正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:58
我有时也会啊,不过不是很频繁
点击查看全文