要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

男人有点精神出轨不是挺正常的嘛,有这么多人大惊小怪的吗?我现在也跟一个已婚男人暧昧着,但我从来不觉得有啥愧疚和负罪,,有段时间不上线,大家就回了这么多,能不能讲点素质啊,各种爆粗

158441324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的,我在这里看了不少帖子,忍不住搞个账号来说下我自己的想法
男人到了一定年纪,出点轨是正常的,跟某些女人发暧昧短信、请她吃饭,甚至给点钱花都很正常em38
我也是这样跟一个已婚男人相处了2年,我每周都会跟他发短信,跟他说自己的烦恼,他也安慰我,会帮助我。有时他会开车到我的城市来看我,我有时也会到他的城市,陪他吃个饭。我第一个生日,我就找他要了几千块买化妆品,他啥话也没跟我说,就给了。他对我很好,会时不时给我钱,但我从没觉得这有什么,我也从没把跟他在深夜十二点吃饭当成什么事,这有什么大不了,我知道他不会离婚,我也不会跟他结婚,我享受这个过程,有人呵护,我相信他也享受这种毫无压力的暧昧,甚至是婚姻之外的暧昧,在我的身上见证他中年男人的暧昧。

我明年也快跟男朋友结婚了,从我跟这个已婚男人的相处,我觉得男人都那样,都会犯贱,到了一定年纪就会在一些女孩或者女人的身上找点刺激。但是嚐到甜头后,就会变乖,没有变乖变腻,是因为嚐得还不够,外面的女人其实未必对男人真心,各取所需。所以,干嘛为看几个短信、几个电话难受啊、失眠啊、吵架啊、猜忌呢

就像我喊这个已婚男人亲亲,但我知道我俩就只能这样,各自都还不是有自己的婚姻。。。。女人对自己好点吧

----------------

等我哪天工作闲着了,再来瞅瞅,什么卖不卖的,还把我男朋友扯进来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:56
干嘛一定要找已婚男人,就不怕破坏别人家庭吗?正常个P!
点击查看全文
米琪嗲嗲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:57
开星果 发表于 2012-10-19 21:56
<br/>干嘛一定要找已婚男人,就不怕破坏别人家庭吗?正常个P!
<br/><br/>从没想过要破坏,他老婆啥样我一点也不关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:57
你未来的老公也像这个男人一样跟别的女人暧昧,也给別的女人钱花你也可以接受?
点击查看全文
米琪嗲嗲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:00
双行线 发表于 2012-10-19 21:57
<br/>你未来的老公也像这个男人一样跟别的女人暧昧,也给別的女人钱花你也可以接受? ...
<br/><br/>到了一定时间都要泛这种错误,我何必在那点跟自己过不去?他给我钱花,对我好点就OK了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:01 | 来自WAP
精神出轨,离肉体出轨就不远了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:02
Lz不去当二奶真浪费那伟大的情操
点击查看全文
米琪嗲嗲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:06
咿呀朵朵 发表于 2012-10-19 22:02
<br/>Lz不去当二奶真浪费那伟大的情操
<br/><br/>本人正常工作,朝九晚五,干嘛去当二奶?我只是觉得那个已婚男人对我挺好,我对他也有点好感,就处着呗,但我不会为此破坏别人的婚姻,要求什么名分的。要是他老婆找到我,那我觉得不是我的错,是他对我保护不够。。我没啥好认账的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:06
em27em27em27我晕晕晕呀。。社会乱了乱了乱了
点击查看全文
米琪嗲嗲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:07
起司猫cc 发表于 2012-10-19 22:01
<br/>精神出轨,离肉体出轨就不远了!!
<br/><br/>其实也没聊啥,就是我烦的时候,他陪陪我说话,带我吃好吃的。这也没什么吧
点击查看全文