要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

10月9日,结婚两周年,走上了第一次人授

1056222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7日,卵泡2.0*1.6,验血,医生结论10月9日人授;
<br/>10月9日,8点到医院,9点不到老公取完精,等到十一点才人授;做完后,趟了半个小时,下午继续上班;
<br/>10月10日,监测卵泡已排,孕酮每天两片
<br/>每天都在等待着,留意着身体变化.......
<br/>刚开始几天,除了肚子偶尔抽搐一下,没什么感觉,体温都懒得测;
<br/>然后过了四五天,什么感觉都没
<br/>然后在第五天的时候,突然想起测体温,才36度,好低啊
<br/>从第六天开始,rf开始有胀痛的感觉,体温好像也高了点,有36.5
<br/>今天第十一天,实在是熬不住了,测了zzy,大白板;plsz弱弱弱阳
<br/>姐妹们,我还有希望吗????
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 23:25
还早呢,再等等。
点击查看全文
乞好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:27
还早吗?今天第十二天啦,还是大白板,心里的滋味真是难受。
<br/>今天肚子总是痛,还拉肚子了(我来月经前一般都会拉肚子的),感觉就是要来月经em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:20
红军不来都有希望,好孕的反应跟红军的预兆都差不多的,等等吧em70
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:37
你不孕的原因就是你老公的精子有问题,你用他的精子做人授结果可想而知。了解一些常识对你们生孩子有好处
点击查看全文
乞好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:47
我老公精子很好啊,主要是我多囊
点击查看全文
乞好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:48
今天第13天了,一样的大白板。每天醒来就紧张兮兮的去测,结果都是让人失望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:28
我也是多囊,做了宫腹腔镜,老公有点弱精,18号做完,感觉希望渺茫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:43
你有用过促排卵吗?如有有,要注意下ohss 情况出现!
点击查看全文
乞好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:19
水心木与01 ,ohss是什么情况啊?
<br/>今天都第14天了,还是大白板,看来都是等dym的啦
点击查看全文