要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,快郁闷死了,求解救啊!怀孕五个月了,念珠菌一直困扰着我,医生开了药也是上药就好,停药就复发,那个难受啊,姐妹们有没有什么好的方法能帮帮我,又不伤害宝宝呀?谢谢啦!

3014421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
宝贝王挠挠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:06
怎么没人理我呀~~~自己顶顶吧~em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:37
我2个多月的时候检查感染了滴虫性阴道炎,那时候医生还让我输了液,上了药,住了一星期才出院,后来出院了没用药就又复发了,我自己也塞过医生开的药都没什么好转,索性就不理了,一直到现在6个多月了都没管它。4号去产检,医生又说再不治就不行了,怕到时候引起胎膜早破,给我开了药,我回来是纠结到昨天晚上才无奈的上了药,因为权衡了下利弊,如果胎膜早破的话就完了。所以我相信宝宝会没事的,我要给他创造良好的环境他才能平安的在我的肚子里待到足月啊,所以LZ还是听医生的吧,医生也是会衡量利弊的。
点击查看全文
宝贝王挠挠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:52
╱ゝ兆尛兮 发表于 2012-3-8 08:37
<br/>我2个多月的时候检查感染了滴虫性阴道炎,那时候医生还让我输了液,上了药,住了一星期才出院,后来出院了 ...
<br/><br/>问题是我现在痒得难受啊,想不管都不行,连白带都不正常了,医生开的药也是上药就好,不上就复发,愁死我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:05
医生没给你建议吗?怀孕的中后期你肯定还是要听医生的坚持用药的,不然对胎儿更加不好!
点击查看全文
宝贝王挠挠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:16
╱ゝ兆尛兮 发表于 2012-3-12 09:05
<br/>医生没给你建议吗?怀孕的中后期你肯定还是要听医生的坚持用药的,不然对胎儿更加不好! ...
<br/><br/>昨天去产检,医生连药都没给我开~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:20
淘宝上有个从法国代购的药femibion治疗霉菌性阴道炎的,说明上写孕妇可用。
<br/>我很久以前得过一次急性的,吃这个调养了一个月(一盒)以后再没复发过。
<br/>
<br/>楼主自己看看吧,也不晓得是不适合你,再者孕妇到底能不能吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
宝贝王挠挠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:22
eva107 发表于 2012-3-12 19:20
<br/>淘宝上有个从法国代购的药femibion治疗霉菌性阴道炎的,说明上写孕妇可用。
<br/>我很久以前得过一次急性的,吃 ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:32
洗PP一定要用烧开的水,并且自己冷却,不能加自来水;还可以加一些小苏打粉,有消炎的作用;建议原先的短裤都扔了,买新的;短裤都要晒太阳杀菌,没有太阳的日子,用热水煮消毒
点击查看全文
宝贝王挠挠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:42
琹子 发表于 2012-3-15 15:32
<br/>洗PP一定要用烧开的水,并且自己冷却,不能加自来水;还可以加一些小苏打粉,有消炎的作用;建议原先的短裤 ...
<br/><br/>所有提议都在用,希望不再复发,不会影响宝宝就好。谢谢啊!
点击查看全文