要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

麻烦姐妹们帮忙参考下

39914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人到医院检查,宫糜2度,孕酮偏高,第一个月的时候测卵泡长到2.5*2.3了还没排,医生就断定说卵泡拍不出来没再继续检测,开了中药回家吃,宫糜就做了3天的理疗。第二个月的时候检测卵泡到2.3*1.9后第二天就排了,这个时候内膜1.0医生说内膜厚了,月经前3天检查内膜1.2还说厚了。然后连着吃了差不多3个月的中药和暖宫孕子丸和温经活血片。这个月7号开始13号结束,18号BC卵泡:1.9*1.8,内膜0.6,今天19号下午BC卵泡不见了,内膜0.8,但我感觉今天上午肚子有点疼。BC的医生说只检查了两次不敢确定是排了还是吸收了,妇科的医生又说清楚,一会说排了,一会说吸收了,弄的人很郁闷。医生还说排卵期内膜要1.0才行的,你这个内膜太薄了会影响受精暖着床的什么的就都来了,一会又说你月经前再来检查一次内膜吧!我现在就纳闷了,之前不是还说厚了吗,怎么现在又说那个范围是正常的列,那我现在的内膜到底算是正常的不?还有,那个宫糜2度,我都本来想自己在家上药的,但是医生说上药很慢的,你这个宫颈烂的都成这样了,炎症会影响怀孕的,没办法只得继续理疗。还说之前你怎么不继续过来做理疗了,中间只做过一次,我每个月都是去医院了的,来回都不知道去了多少次了,也问过医生宫糜怎么弄,医生也没答复,也没管。哎呀,我都茫然了,到底要怎么样嘛?现在都治疗的没有信心了,以前还觉得医生很好,现在怎么觉得都是在忽悠人列,我现在都在考虑后面的药还要不要继续吃了,治疗也还要不要再继续下去了?请姐妹们帮帮我!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:09
“宫颈糜烂”不是病,楼主你搜索下吧。现在很多医院的医生要么是无知要么是装傻,还给患者治这个
点击查看全文
dandan1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:23
嗯嗯,想哈以前本身就是没有什么大问题的,现在反而弄的越来越糟了,现在的医生啊没得说了,以后还有哪个医院哪个医生能让人相信哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:30
宫颈糜烂2度也不算特别严重啊。。。反正医生的话也不能全信的,要想生娃就得对自己有信心,我们的身体是很智能的,会自我修复。我当时备孕也是,一开始查出来说我解脲支原体阳性,让我挂水,我网上查了下可以简单地买药片吃,才几块钱,还不耽误上班,吃了一周,后来就没管这事儿了,过了一段时间去查就转阴了,好了。一开始还有医生说我什么子宫内膜异位症,我直接无视了,她才子宫内膜移位呢!后来吃吃重要调养了一段时间,也没一直想着备孕的事情,开开心心的就怀上了,其实还是心情要放松,别老纠结医院的那些标准数据,全中国这么多人呢,怎么可能每个都一样的数值,总要允许人家有点自己的特性吧。
点击查看全文
dandan1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:41
faye8412 发表于 2012-10-20 09:30
<br/>宫颈糜烂2度也不算特别严重啊。。。反正医生的话也不能全信的,要想生娃就得对自己有信心,我们的身体是很 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢姐妹了
点击查看全文