要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕60田没有胚芽胎心、卵黄囊不明显,无奈还要等吗?

69574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经8月18,9月21号发现怀孕,很浅的对照线,10月4号B超确认宫内孕,见卵黄囊,没有胚芽胎心。10月10号B超还是没有胚芽胎心,这次变成似见卵黄囊。同家医院的B超,但是是不同的人做的。感觉第一个人比较认真,让我不要紧张,他说他要好好照才清楚。第二次的那个人,照好了就说我这个根本没长,发育不好!拿给医生看,医生直接叫我预约流产。我没去,然后让医生让我开了验血的单子,BHCG7万多,孕酮40(单位是小的)然后回家躺了6天,10月17号换了一家离家近的医院B超,还是没有胚芽胎心,卵黄囊不明显,我就直接回家没有拿给医生看。因为我知道那些医生肯定会说让我非常难过的话!我打算明天去医院,最后一次做B超!如果还是没有,我想回家躺着自然流产,我真的不想去医院做人流!我内心承受不住!不是说胚胎不好,会自己流出来吗?

去年也是自然流产,当时是BHCG和孕酮都很低!50天左右就自己流了!

我到现在还是没有办法接受这两次怀孕的经历和结果!我在想为什么要这样?我和我老公这么善良孝顺,怎么老天要这么惩罚我们 。但是我想了很久,肯定是我自己身体不好,这几年太拼事业,没有好好照顾自己的身体!我现在想明白了,接受一切老天的安排!原来以前追求的一切都是毫无意义,如果没有健康的身体,完整幸福的家庭!事业做的再好,钱赚的再多都没有用!打算把公司关了,汇价好好修养。想回老公老家农村,那里空气好安静,想好好去静心。老公也好可怜,自己开了各厂,很忙很累,想给我最好的生活,我觉得我们都错了,最厚地生活就是简简单单,忽然好怀念以前和老公在郊区,一起上班下班,买菜会家做饭吃饭砍电视地平凡日子。人的欲望太强烈、过分追求物质财富,最后受伤的是我们的身体和心灵!希望以后的自己,时刻要记住没有什么必身体重要,没有什么比简单平凡重要。
点击查看全文
洁儿大笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:34
怎么没有回复呢?5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:54

回帖奖励 +1

和你一样在等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:57
lz怎么样了?我情况跟你差不多,在焦急的等待
<br/>哎。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:08
你现在情况怎么样了呢。我还没有再次复查呢。
点击查看全文