要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

姐妹们,快接好孕棒,本人第一次人授就成功了!望大家都好孕!

1902527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
<br/>                      本人是9月29日第一次做人授的,9月30日去排卵监测,成功排出三个卵泡,医生说很好,可能这跟我平常晚上跳操有很大的关系(鸡西市有氧健身晚操),医生叫我14天后测是否怀孕,怀孕后马上回医院跟进,结果我10月14日早上测了有二条杠,第二条线没有第一条深,晚上再测一样(大卫),15号早上又用晨尿测,稍微深了一些,然后10月16日回医院抽血检查确认是早孕,而且医生说很有机会双胞胎,所以做对运动还是有很大的帮助,本人把自己成功的经验与姐妹们分享,希望大家都好孕。em58 em58 em58
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    IMG_0303.jpg
<br/>   
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:57
恭喜你呀!我来接好孕棒了,希望能占上你的孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:50
啥情况,自己恭喜自己,我眼花了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:35
恭喜楼主!我来接好孕棒了,希望占上你的孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:50
真是好福气,恭喜,我也RS过,失败,现在做试管了。做人授能有双胞胎,你真是比中500万还难呀。沾沾你的孕气吧。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:15
楼主好幸运,接你的好孕棒!想问你的泡泡是多大的时候打HCG针的,我三次都没有成功。。。好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:47
接好孕棒来了,我准备要人授了,希望一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:49
接好孕棒了,我18号人授,心里没有底,一次次失败很绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:52
输卵管左侧尚通,右侧不通可以做人工受精吗?
点击查看全文