要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去做四维,我家宝宝双顶径值怎么这么小啊?帮忙看看!

60149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了四维。27周+3天

可是我家宝宝双顶径值怎么这么小啊?还不到6,但是我都7个月了,不是应该7左右吗?但是头围值比较正常啊,别的值也挺正常,我怀疑医生给我量错了~~~~姐妹们懂的帮我看看!

em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:00
应该是量错了,我25周双顶径6.4,头围还没有你大
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:02
是吧?我也觉得是量错了,我当时还问了一下我的产检医生,她就看了一下就说正常。。。真不负责任啊!弄的我心里这份郁闷啊!
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:02
那咋办啊?我想明天再去让她看一下,就怕她不给我看了。
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:12
顶一下,别沉了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:24
BC不准,我昨天才去做得BC,量出来的还没有我10天前的大,所有的都小了好多,医生还解释了半天,说什么羊水少了点,什么医生不一样,郁闷
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:30
我正郁闷这事呢,想明天找她去,就怕她敷衍我!真生气!弄的我特郁闷,头围不小,可头顶径那么小,咋回事啊?宝宝头偏的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:32
没关系吧 检查健康就行啦 我是26+4去做的 双顶径6.6cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:43
我26周头径6.6,股骨4.7
点击查看全文
各务蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:33
昨天不放心,跑去医院问医生,结果是负责记录的那个小护士把数据打错了,头顶径应该是6.78。。。胎盘厚度也没给我打,真是不负责任啊!!!
点击查看全文