要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

17周加一!谢谢我的给力宝宝

678611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8日末次月经!12月3日早早孕粉印,孕32天hcg1986。孕48天见胎芽胎心!13周加3天B超双顶劲2.3cm。股骨长1.2cm。胎心145次/分15周加4天开始有胎动!宝宝很乖!目前为止我胖了三斤,都在肚子上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:45
em25em25em25楼主跟我末次月经是一天,咱2的症状也很接近,我截止现在胖了5斤,也都在肚子上~不过我再播种网算预产期是八月十四~~嘿嘿~祝愿我们宝宝健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:48
朋友说我的脸好像胖了点,比孕前重4斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:34
我还没感觉到胎动
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:58
connie520 发表于 2012-3-7 07:45
<br/>楼主跟我末次月经是一天,咱2的症状也很接近,我截止现在胖了5斤,也都在肚子上~ ...
<br/><br/>我怎么是16号??我算错了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:44
为啥我们末次月经一样 我咋是8月15号预产期呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:27
em28周期不同吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:54
em27我之前104J,现在都胖了20J了,可能是之前减掉的肥肉又都迅速回来了。
点击查看全文
开心果柿子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:50
达米亚菲 发表于 2012-3-11 19:54
<br/>我之前104J,现在都胖了20J了,可能是之前减掉的肥肉又都迅速回来了。 ...
<br/><br/>可能你能吃吧!!我不是很能吃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:04
我也是只胖了4斤 吃的不多
点击查看全文