要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

两种不同的排卵试纸可以放同一个杯子里测吗?

2614322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的JMM我想问问两种不同的排卵试纸能放在同一个杯子上测吗?我有用过秀儿和大卫的排卵试纸,但是相对我来说用秀儿太敏锐了,大卫又太迟钝了!所以我打算两样一起测测看,不知道可不可以同时放在同一个杯子里测?

望Jmm有知道的给我一个答复!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 19:44
我经常干这事,一个杯里测大卫和乐夫两种plsz。em46貌似zzy和plsz不能一个杯测
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:53
屋屋啦啦 发表于 2012-10-19 19:44
<br/>我经常干这事,一个杯里测大卫和乐夫两种plsz。貌似zzy和plsz不能一个杯测 ...
<br/><br/>嗯,我刚刚也就这么做了,呵呵!是的,我也是听说ZZY和PLSZ不能放在一起测,不然有可能会炸糊。祝您好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:22 | 来自WAP
我也是秀儿和大卫放一个杯里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:28
em17啊  那我囧了 我一直都是PL和ZZY  放在一起测。完蛋了 完蛋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:41
我也是排卵跟早早同一个杯测的呢em49
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:45
xiaonanlsx 发表于 2012-10-19 20:22
<br/>我也是秀儿和大卫放一个杯里
<br/><br/>嗯,不管啥时候测秀儿都是有水印,你会有吗?
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:47
肥婆要当肥麻麻 发表于 2012-10-19 20:28
<br/>啊  那我囧了 我一直都是PL和ZZY  放在一起测。完蛋了 完蛋了。
<br/><br/>哈,那下次开始改正!还好您看到这个帖子
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:48
gyy0316 发表于 2012-10-19 20:41
<br/>我也是排卵跟早早同一个杯测的呢
<br/><br/>我也是最近才听说的哦,现在知道了,赶紧改正!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:59
好运贺宝 发表于 2012-10-20 17:47
<br/>哈,那下次开始改正!还好您看到这个帖子
<br/><br/>不知道是不是意外哈,我今天官方确认怀孕了,而且我后来有分开杯子测试,结果一模一样,没任何区别。
点击查看全文