要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸持续弱阳,怎么办???

781412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,来到播种网之后一直潜水到现在。备孕也有半年了,一直都没有成功。月经从原来的30几天,到最近三个月变成47天了。每次都是症状明显,可惜每次都是迎来红军。

这个月准备认真做功课,好好测排卵。可惜这几天下来心情更糟,为什么我老是弱阳,第二跟对照线颜色还不浅。我用的是大卫的,批号0905。之前听说0803批次有问题,不知道这个批次是不是一样啊?

另外用了乐夫,感觉两跟线颜色都不是很深。但是也都是弱阳。

最经典的是用半定量也是每天都在45左右。

我都不知道我怎么回事了,可是根据我周期算,应该20号到30号才是排卵期,但是为什么我在不是排卵期颜色就这么深了呢?温度这两天都在36.2左右徘徊。

我什么时候才能等到我的宝宝啊em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:31
是否是用试条测得,,不是用测的,31号强阳说明是排卵,现在9月8号,时间太短,还看不出来,医院检查也看不出来,一般是月经过后
点击查看全文
joyce_sl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:34
求魔mok 发表于 2012-10-19 19:31
<br/>是否是用试条测得,,不是用测的,31号强阳说明是排卵,现在9月8号,时间太短,还看不出来,医院检查也看不 ...
<br/><br/>我是想问我是不是算有排卵了,都不知道我自己什么时候排卵的.可是这两天试纸一直弱阳,我怕是卵泡有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:36
我也是这样,大卫一直弱阳,半定量45,不知道是要闹哪样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:25
我也是自己用plsz测试的时候从来没有测到过强阳,由于测试间隔时间长,不排除漏掉的情况,楼主如果不放心,可以和我一样,排卵监测吧,这个最明显,如果你的体温好,对照一下就会有结果。我现在自己怀疑是卵泡长大自己排不了,现在可以注射hcg10000u促排的,也不是问题啊。加油啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:41
寒小妞 发表于 2012-10-19 19:36
<br/>我也是这样,大卫一直弱阳,半定量45,不知道是要闹哪样
<br/><br/>你跟我好像阿,555.
<br/>不过我前两天强阳,今天变弱阳了,估计排了吧,这个月再不中,我决定去检测卵泡了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:03
joyce_sl 发表于 2012-10-22 11:41
<br/>你跟我好像阿,555.
<br/>不过我前两天强阳,今天变弱阳了,估计排了吧,这个月再不中,我决定去检测卵泡了. ...
<br/><br/>我上周五晚上又玩半定量,峰值到了55,周六去做B超,结果根本没有卵泡。难道半定量不是适用于所有人的么。  迷糊了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:20
如果不知道什么时候PL,那就隔天A,最好配合体温,低温A高温不用A。我这个月也是不知道什么时候PL,PLSZ也是至今都是阳或者弱阳。这个周期温度也不是那么高。估计没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:24
寒小妞 发表于 2012-10-22 22:03
<br/>我上周五晚上又玩半定量,峰值到了55,周六去做B超,结果根本没有卵泡。难道半定量不是适用于所有人的么 ...
<br/><br/>我半定量数值也很高,我也觉得半定量没有传说中的那么准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:52
joyce_sl 发表于 2012-10-24 12:24
<br/>我半定量数值也很高,我也觉得半定量没有传说中的那么准呢
<br/><br/>亲爱的,恭喜你怀上了
<br/>我的排卵推迟了今天已经20天,还是弱弱阳,都不知道怎么回事了,至今还没安排同房,郁闷
<br/>你还可以测到半定量这么高,真的好羡慕你!
<br/>我也买了半定量,一直弱阳没用这个测了,这个月又不想错过,还没找到排卵,我要疯啦em13
点击查看全文