要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮低的不要放弃,一定要相信自己的宝宝是坚强的

928214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      8月份和老公备孕,最后一次来大姨妈时间是8月18日,月经周期是28天,感觉备孕成功于是在9月16号就开始拿测孕纸测了,隐隐约约的看到了第二条线是红的,当时就有点窃喜,连续测了差不多一个星期终于看到了2条明显的红,于是欣喜若狂,马上打电话报喜给家人。由于上班比较忙,基本上每天都加班,而且知道自己怀孕了天天睡觉都失眠,感觉还是蛮累的。
<br/>
<br/>9月27号左右终于休息了一天,在家里好好的睡了一个下午,可是睡醒后上洗手间看到了咖啡色的白带,当时感觉心里都凉了一截,因为去年的同月也有过一个,最后没保住,开始也是有咖啡色的血,后面怀着忐忑的心给婆婆讲了有咖啡色的,她告诉我说没事,只要没鲜血和肚子疼就可以了,于是心里也就稍微安心点了。
<br/>
<br/>9月30号早上6点多去洗手间,流了不是很多的鲜血,当时脑子都懵了,马上去了就近的医院,去医院医生就让照B超、验血,我当时就觉得肯能保不住了,但是照完B超,显示宫内见妊娠囊,大小11*10mm,囊内可见卵黄囊回声,可见胚芽长3mm,可见原始心管搏动,相当于孕44天,验血结果是孕酮19.1ng/m,hcg11602.00IU/L,医生建议住院,于是在医院度过了整个黄金周,每天注射20mm的黄体酮,口服VE、保胎灵。
<br/>
<br/>10月6号又验血结果是孕酮22.4ng/m,hcg27779.9IU/L。
<br/>
<br/>10月7日出院,建议我一周复查。
<br/>
<br/>10月14复查验血结果简直就是晴天霹雳,心都快跳到嗓子了,孕酮迅速下跌结果是:孕酮9.71ng/m,hcg45336.00IU/L,医生说可能胎停了,马上照B超,最后开了个阴超,结果是显示宫内见妊娠囊,大小25*21mm,囊内可见卵黄囊回声,可见胚芽长15mm,可见原始心管搏动,相当于孕57天,B超给医生看了之后又帮我开了7天*20mm的黄体酮,从9月27号左右直到还是有少量的咖啡色的,天天在家卧床休息,心里真的好担心,后天开的7天的黄体酮就打完了,又要验血,希望上天保佑我宝宝咯!!!
<br/>
<br/>10月20日实在是忍受不住心里压力了,去验血了,21号验血结果出来了,终于上升点了,心里稍微又有点信心了,孕酮升到了16.27ng/m,HCG升到了70880.00IU/L
<br/>
<br/>
点击查看全文
宏宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 07:42
心里压力大决定今天去验血,希望宝宝坚强点。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:47
亲,你验过雌二醇吗?
点击查看全文
宏宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:35
吴小柯 发表于 2012-10-20 08:47
<br/>亲,你验过雌二醇吗?
<br/><br/>没验过,医生没让我验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:46
有了胎芽胎心保胎成功率很大的放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:57
别担心,第9周数值会波动的,胎盘开始涨了,应该开始交接班的时候了,别担心,多注意休息,医生让你打针你就去打。
点击查看全文
宏宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:59
kavana 发表于 2012-10-20 20:57
<br/>别担心,第9周数值会波动的,胎盘开始涨了,应该开始交接班的时候了,别担心,多注意休息,医生让你打针你 ...
<br/><br/>真的?谢谢你,希望像你说的那样,验血结果要等到明天才能拿到,我担心的这几天觉都睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:11 | 来自WAP
楼主加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:11 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:12 | 来自WAP
点击查看全文