要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年多了,这次又没成功。快坚持不住了....55555

673822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛一个个mm好孕,真的好羡慕。

我备孕一年多了,还没怀上。医生在病历上写的是原发性不孕....

老公精子质量是不错的。我月经很规律,28天一次。

我做过输卵管检查,左边通(2次检测都发现左卵巢的位置靠后,不知道这个有没有影响),右边通而不畅。有过支原体,已经治疗好了。

上个月治疗了阴道炎(阴道炎会导致这么久不孕吗)

另外,2011年10月底,查过血。HCG25.7,孕酮6点多。后月经来了,医生说生化了。之后就都没有胸胀,以前来月经前会胸胀好几天。

这次打了HCG 10000单位促排。结果,还是大白板。我又哭了.....为什么这样对我。

为什么这么命苦....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:32
月经没杀到前都有机会
点击查看全文
浩呆99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:36
KIMI宝宝 发表于 2012-3-6 22:32
<br/>月经没杀到前都有机会
<br/><br/>谢谢KIMI宝宝的安慰。但是每次来月经前都有身体上的小变化让我感觉到。每次都这样,这次也不例外。再说,已经排卵第十二天了...大姨妈就在路上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:37
别放弃  我也一直努力着 希望我的宝宝再次回到我的身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:41
我除了周期比的长,造影这个月没怀下个周期去做外,其余跟你一样,这个月在我的请求下也打了10000,最近身体不一般的难受,咱没有就下次努力吧,想开点,一年多也坚持了,只要没问题就相信和宝宝是有缘分的
点击查看全文
浩呆99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:46
KIMI宝宝 发表于 2012-3-6 22:41
<br/>我除了周期比的长,造影这个月没怀下个周期去做外,其余跟你一样,这个月在我的请求下也打了10000,最近身 ...
<br/><br/>希望你这个周期能好孕。恩,我明后天大姨妈该来了,如果没有再继续努力了。
点击查看全文
浩呆99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:46
persephone520 发表于 2012-3-6 22:37
<br/>别放弃  我也一直努力着 希望我的宝宝再次回到我的身边
<br/><br/>恩,加油。
点击查看全文
浩呆99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:00
烧包小白白 发表于 2012-3-6 22:48
<br/>继续坚持啊,加油
<br/><br/>en.谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 23:07
浩呆99 发表于 2012-3-6 22:36
<br/>谢谢KIMI宝宝的安慰。但是每次来月经前都有身体上的小变化让我感觉到。每次都这样,这次也不例外。再说, ...
<br/><br/>只要大姨妈没到,就要坚信我们的宝宝也会坚持到最后
<br/>
<br/>一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:32
想问一下楼主,后天想去医院査一下输卵管有没有堵,需要准备什么吗?也已经备孕一年无果了!月经不调,我该从哪里开始査起啊?
点击查看全文