要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教姐妹们,谢谢

563910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周多几天,今天早上去做了糖尿病筛查,9点10分空腹抽血一次,随后喝下了82.5葡萄糖兑500ML的水,两小时后抽血,结果是葡萄糖4.85,餐后糖(两小时)4.92.因为医生要星期一上班,我也不知道这是不是属于正常。希望有知道的姐妹帮忙看看,因为我比较胖,真担心有什么问题,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:08
我也是个胖子。。。
<br/>你那边那么早就做糖筛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:08
感觉有点低血糖。
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:12
yy小麦 发表于 2012-10-19 18:08
<br/>我也是个胖子。。。
<br/>你那边那么早就做糖筛?
<br/><br/>可能是早期检查吧,给了单子我就做了,不知道准不准,因为太胖,很担心这么方面的问题
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:13
hiroko510 发表于 2012-10-19 18:08
<br/>感觉有点低血糖。
<br/><br/>我这葡萄糖参考值是3.7—6.1.餐后糖(两小时)参考值是3.9—8.3.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:14
你也太早做了吧。我们是24-28周才让做的。我上周刚做完。。单子上有个参考值和提示的,你自己可以看下是不是高了。。。
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:20
康康DE麻麻 发表于 2012-10-19 18:14
<br/>你也太早做了吧。我们是24-28周才让做的。我上周刚做完。。单子上有个参考值和提示的,你自己可以看下是不 ...
<br/><br/>我也不知道,医生开了单子,只能照着去做了,估计医生看我胖,担心有这么的问题所以先做了。我今天做的不知道是唐筛还是糖耐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:24
吕二宝 发表于 2012-10-19 18:20
<br/>我也不知道,医生开了单子,只能照着去做了,估计医生看我胖,担心有这么的问题所以先做了。我今天做的不 ...
<br/><br/>你如果喝糖水而且总共一天抽了三次血,就是糖耐,这个是测妊娠糖尿病的。如果你只抽了一次血,还要签字什么的,就是唐筛,这个是测先天愚儿的。
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:31
康康DE麻麻 发表于 2012-10-19 18:24
<br/>你如果喝糖水而且总共一天抽了三次血,就是糖耐,这个是测妊娠糖尿病的。如果你只抽了一次血,还要签字什 ...
<br/><br/>第一次空腹,然后接着喝了82.5兑500ML的水,过两小时抽血,一共抽了两次,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:58
应该不是吧,我空腹3点多,喝糖后一小时8点多,二小时6点多,医生都说不是哩,
点击查看全文