要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

接棒了,给老公弱精,液化时间长的JMM一点信心

44229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先做个自我介绍,我是83年的猪,老公是82年的, 去年12月份领证,今年5月婚礼,从年龄上来说属于大龄了,以前一直没怀过,今年2月份开始备孕,开始也不知道什么体位、排卵试纸,只听说在非安全期的时候机会大点,所以就按月经前14天来推排卵日,结果肯定没怀上。后面从播种网上知道了要用排卵试纸测排卵,但是我从2月份开始到10月份总共就侧到过两侧强阳。中间都是没有按时测试,呵呵,而且在期间我还查处了阴道炎,宫颈炎,一直用药治疗。都9月份宫颈炎好了,但是阴道炎还没彻底好,而且9月份我老公去检查精液,医生说我老公弱精,A+B才33%,畸形率21%,前列腺炎症,我检查了激素6项还有子宫B超 ,都没有问题,确定是老公的问题,于是就开始吃医生开的药。虽然老公在吃药,但是10月份我也不想浪费,所以在月经完了后开始吃黑豆豆浆,每天跳绳300下,一直坚持到排卵,这个月排卵推迟了,9月15号的月经结果3号才测到强阳,3号当天肚子一直痛,到下午5点多我测试了一根发现试纸变弱了,于是3号晚上10点多就A了一次,A完以后叫老公用手指将精液摸了几次在宫颈口上,然后就左右侧躺了20分钟,后平躺睡觉了。(以前听说子宫前位要把屁股垫起来,所以每次A完以后都垫,这次因为在播种网上说前位不能垫,垫起来的话相当于避孕,所以就照他们的方法了,左右侧躺,再平躺)。这次就这一天A了一次,以下是排卵后的症状:

1.排卵后屁多,而且响还臭,以前排卵后也放屁,不过不响也不臭

2.排卵几天后脸上长了好几个痘痘,当时还觉得奇怪,因为以前很少长痘痘

3.排卵第七天开始测试排卵试纸,发现弱阳,而且连续几天排卵试纸有加深,当时觉得有戏,但是又觉得不太可能,因为老公弱精啊。

4.本来7号都和老公去看了传说中医术高超的中医 ,并且开了600多的中药回来吃,我是开的调理痛经的药,当时拿回来以后没有立即吃,想等着月经来了以后再吃,不然怀上了对孩子不好。

5.到排卵第十一天,测了一根大卫ZZY,过了一会看好像有印,然后对着灯光看 确实有  又拿给老公看,也说有,当时可激动了,因为以前从来没测到过意念都没有,然后又测了一个排卵试纸,接近强阳了,想着应该有了,然后就等着zzy加深。

6.一直到16号,zzy加深比较慢,到16号才水印,于是就去验血了,当天出结果hcg38.69,确认怀孕了,去问医生,医生说过两天来看翻倍情况。

7.测了hcg后,看数值好低,别人都很高了,有点担心,看了很多帖子胎停,生化的,挺怕的,后面干脆不看了,相信自己的宝宝,今天去验血回来hcg187.12,医生说10天以后去B超

希望我的宝宝平安的出世。也希望所有的姐妹都能如愿,一定不要紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:54
恭喜 一般精子弱的是女孩
点击查看全文
qiaohongjun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:31
wangzefan 发表于 2012-10-19 21:54
<br/>恭喜 一般精子弱的是女孩
<br/><br/>呵呵 谢谢啊,我在网上预测了一下 也说是女孩,不管男孩女孩 都好了,我老公还想要女孩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:45
接好孕棒!,希望这个月我也能好孕,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我怀上一个健康的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:05
pp2588tj 发表于 2012-10-21 17:45
<br/>接好孕棒!,希望这个月我也能好孕,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我怀上一个健康的宝宝。[: ...
<br/><br/>加油,不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:50
我喜欢看这样励志的帖子,给无数担心的MM信心~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-22 12:52
这是真的吗,精子弱是女孩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:26
pp2588tj 发表于 2012-10-21 17:45
<br/>接好孕棒!,希望这个月我也能好孕,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我怀上一个健康的宝宝。[: ...
<br/><br/>呵呵  只要放松 一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:27
谜宫 发表于 2012-10-22 11:50
<br/>我喜欢看这样励志的帖子,给无数担心的MM信心~
<br/><br/>呵呵 我也是,不过还是不要太早去验血了,有很多人太早去验血了,hcg低 都以为有问题,其实是可能着床晚
点击查看全文