要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求购首儿的肤乐霜地址

534210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹一直就没有断过,医生开的含激素的药也抹了,当时是立刻好了,但是频繁复发。以前还只是脸上长,现在全身都有了。而且脸上变成了湿性的湿疹,淌黄水结痂,上回都被抓破几次了,鲜血淋漓的,吓死我了。看着宝贝痒得难受模样,很心疼。听很多妈妈说肤乐霜好,但是网上一搜价格模样都不一样,也不知道什么样的才是真的。希望有经验的或者购买过的妈妈给个购买地址。万分感谢了。回帖或是短我都可以。拜托了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:23
我买了,用过目前效果良好,但是应该是会复发吧。PM给你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:25
说是非法信息,你加我Q,我发给你。Q1019684332
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:43
代购儿研所肤乐霜,需要加,也可以加入我我们的湿疹宝妈交流群
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:49
去门诊买啊,皮肤科,门口专门排队等着买肤乐霜,最多可以买5支,去年夏天我给我外甥买了5支,结果我宝宝有湿疹,我姐姐找了半天,找到了一支,好用是好用,不过会反复,我宝宝的湿疹出了月子,不知道咋回事,自己就下去了,但是现在额头还是有。过了半岁自然就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:56
有激素,用了就好,停药马上起。
点击查看全文
生姜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:06
煮酒的青梅 发表于 2012-3-8 22:56
<br/>有激素,用了就好,停药马上起。
<br/><br/>不是说不含激素的吗,如果有激素那我不如在这边医院直接买别的含激素的药了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:08
我在淘宝找的代购的,叫首儿那家,你搜一下~~
点击查看全文
生姜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:17
炮炮公主 发表于 2012-3-9 14:08
<br/>我在淘宝找的代购的,叫首儿那家,你搜一下~~
<br/><br/>是首儿淘宝官方旗舰店吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:31
生姜宝 发表于 2012-3-9 14:17