要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

按照播种网的方法两个月就升级喽,姐妹们都能迎来好孕的

41046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人今年都三十一岁高龄了,迫于家人压力不得不开始准备怀孕这件事,听朋友推荐了这个网站,也看见很多姐妹失败的例子。压力突然大了好多,怎么现在这个年代怀孕变成这么困难的事情啦。
<br/>七月份,和老公一起去医院做了怀孕前的检查,有两个指标没那么好,吃了几天药,调到了好的状态。这期间也是才扫了盲,知道了排卵试纸这件事。从淘宝买了一堆,就隔三差五的测,也完全不走心,结果当然是没中。我就开始瞎想,不会是我年纪大了,有问题吧。
<br/>     九月份迎来了国庆大长假,我们明智的没出去玩。我是9•15的大姨妈,我大概是9•25号开始测排卵,每天晚上九点测,提醒大家排卵不能早睡晨尿测哦,这个和ZZY不同滴。结果就在放假前测到了淡淡的粉,不管三七二十一先试试吧。结果就这一次就中了,国庆长假当然是疯玩,我还有个特别不好的习惯,喝了十几年的咖啡,一直听说咖啡影响怀孕,所以之前还是非常担心。但是事实证明,和这个真没关系,所以爱喝咖啡的姐妹到也不必戒掉,少喝点没事儿。
<br/>     所以,正在备孕的姐妹,如果身体没有大问题,用排卵试纸测到双杠行动,一定没有问题,一个月两个月没中,都不要怀疑自己,可能只是时机没找准,不要气馁。
<br/>     现在就希望宝宝健康成长,以后能够有一个属于自己精彩的人生,能够更自主的选择自己想要的生活,妈妈爱你!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:35
接棒了,恭喜楼主MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:36
em25em25em25恭喜,接棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:42
em25恭喜啦!愿我也早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:56
接个好孕棒,希望下一个月能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:46
谢谢!接你的好孕棒!
点击查看全文