要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外孕半年后 想备孕 没做造影很担心。

1620032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年  因为不懂事   人流过一次,
<br/>今年4月没做措施 一个月就怀上  当时很开心,准备迎接宝宝的来临   30多天的时候因为小腹有些追涨  去医院做了B超 宫内外都没看到孕囊  医生说可能还没着床  让在等等去看,  知道5月13号突然早上下身就有黑色的分泌物,就去医院B超 结果还是什么都没有   医生当时就高度怀疑是宫外孕了,当时真的连死的心 都有了   还不到23岁 就发生这种事  真心的很难过,一个劲就哭了,当时血HCG只有78     医生就叫我住院准备手术       5月15号的早上做的宫外孕开腹手术,当时因为还没破裂 所以都保留了输卵管,宫外是在右边。   做完手术医生说我管子 很好  没炎症 没粘连  不知道什么原因会宫外,就这样一个星期后出院,血HCG恢复正常了
<br/>     现在离手术已经过了5个多月,我去做了一个妇科检查  没有盆腔炎 也没有阴道炎,医生说可以不用做通液,开一个星期的中药,说是活血化瘀的。 吃完下个月可以开始试孕,可是另外一个医生又建议我做通液  所以我真的很纠结,可是也很害怕下次会在宫外孕,  我看好多姐妹曾经做过造影通的 结果第2次还是宫外,我真的好怕,好担心,现在都不知道该怎么办,有没有姐妹和我情况差不多的啊。  我百度上看到跳绳可以减少宫外孕的几率  现在我每天上班都在跳绳  希望我下个月能够好孕~~有没有宫外后  好孕了的 姐妹  来给我们一点意见啊, 我知道做造影或者通液多少对管子会有影响  所以到现在一直没去做,。我现在真的好担心,好害怕。
<br/>
点击查看全文
蕊蕊· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:38
求好孕的姐妹 帮助啊em35
点击查看全文
蕊蕊· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:29
每天祈祷 自己下个月能好孕em25
点击查看全文
蕊蕊· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:40
em46好孕来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:44
两种方案,一,喝中药调理两个月加热敷,二,造影!请参考!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:22
我是盆腔炎 也在纠结这个问题呢~
<br/>
<br/>不过宫外 如果保留了 输卵管 也没事吧~
<br/>
<br/>
点击查看全文
蕊蕊· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:03
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-20 17:22
<br/>我是盆腔炎 也在纠结这个问题呢~
<br/>
<br/>
<br/><br/>我去检查了   没炎症  就是没造影,怕啊
<br/>怀个孕都那么害怕,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 19:35
lalasun 发表于 2012-10-20 16:44
<br/>两种方案,一,喝中药调理两个月加热敷,二,造影!请参考!
<br/><br/>请问热敷是怎么个热敷法呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 19:36
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-20 17:22
<br/>我是盆腔炎 也在纠结这个问题呢~
<br/>
<br/>
<br/><br/>请问如何知道自己有没有盆腔炎呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:47
可爱梦旅人 发表于 2012-10-20 19:36
<br/>请问如何知道自己有没有盆腔炎呢?
<br/><br/>做B超 或者 彩超
<br/>
<br/>看盆腔积液~
<br/>
<br/>请医生看你有没有压痛什么的~?
点击查看全文