要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11.9 b超,顶臀径2.8cm 末次8.28 9.18排卵

53989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.28末次   9.19监测已排    9.30测得早早孕弱阳

10.6抽血孕酮:15.81 β-hcg1135.0↑     吃达芙通早晚一颗,爱乐维每天一颗

10.8抽血翻倍 β-hcg2284.0↑

10.13抽血β-hcg>10000↑

10.15阴超 10.15阴超

还没胚芽胎心,医生说十天后复查,真怕宝宝不长。这次怀孕是促排了四次才怀上的

em25em25em25

10.24   B超

11.9     B超    医生说可能还小,心跳有点快的

em78

点击查看全文
某公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:55
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:33
应该是着床晚吧,再缓缓,我是停经64天才看到的。还有,我个人觉得最好不要做阴超,感觉功率比经腹BC大,怕BB太小有影响
点击查看全文
某公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:22 | 来自WAP
谜宫 发表于 2012-10-20 17:33
<br/>应该是着床晚吧,再缓缓,我是停经64天才看到的。还有,我个人觉得最好不要做阴超,感觉功率比经腹BC大,怕 ...
<br/><br/>医生直接开的阴超,过几天再去看看!我一点怀孕的感觉都没,除了困,哎~真担心~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:37
别急,要相信宝宝,我当时也是9周多的时候才有胎心和胚芽的,只要HCG翻倍好的话就不用太担心。
点击查看全文
某公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:37 | 来自WAP
熙薇-宝宝 发表于 2012-10-21 08:37
<br/>别急,要相信宝宝,我当时也是9周多的时候才有胎心和胚芽的,只要HCG翻倍好的话就不用太担心。 ...
<br/><br/>嗯嗯~相信我的宝宝一定是好好的!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:05
某公主 发表于 2012-10-21 08:22
<br/>医生直接开的阴超,过几天再去看看!我一点怀孕的感觉都没,除了困,哎~真担心~~ ...
<br/><br/>困也是怀孕的表现,现在趁没有孕吐多吃点,等反应明显了,就会胃口不好的。
点击查看全文
某公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 17:55
em85em25em85
点击查看全文
某公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:56 | 来自WAP
宝贝,加油哟!你会好好的
点击查看全文