要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

请教艾灸姐妹们,你们艾灸时管子会疼吗?

2736718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是管子通而不畅,积水,平时右侧管子那里会有隐痛。现在艾灸近一个月了,感觉每次艾灸时都会感觉管子疼,有时本来不疼,艾灸时就开始疼了,你们有这种情况吗?刚看一位姐妹说疼时不能艾灸,可我一艾灸就会疼,那就是不能再艾灸了吗?em56
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:40
自己顶一下,em85大家艾灸时管子疼不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:00
艾灸可以吗?我和楼主的情况差不多,楼主吃中药了吗
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:51
香诗儿 发表于 2012-10-19 20:00
<br/>艾灸可以吗?我和楼主的情况差不多,楼主吃中药了吗
<br/><br/>我在吃中药,我也是看论坛里很多姐妹谈艾灸,又看了单桂敏的博客才开始艾灸的,目前还不知道效果,不过艾灸的时候很舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:15
艾灸时附件区痛这是好事啊!怎么不明白呢?一定要坚持啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:41 | 来自WAP
我也疼,从来没停过,我觉得是有效果的表现
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:06
yaobft 发表于 2012-10-19 23:15
<br/>艾灸时附件区痛这是好事啊!怎么不明白呢?一定要坚持啊!
<br/><br/>谢谢鼓励!你又来这儿鼓励我了em26见笑了,我总是各种茫然
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:07
墩墩快来 发表于 2012-10-20 08:41
<br/>我也疼,从来没停过,我觉得是有效果的表现
<br/><br/>希望艾灸能把这该死的炎症烤走吧!一起加油!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:16
没疼过啊。。。你灸了多长时间了啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:05
下个月我也艾灸试试  哈哈
点击查看全文